Спасибо Вячеслав,я эту песню в детстве слышал по "голосам" каким то,пел какой то женский ансамбль акапелла без музыки,типа как хор церковный,я часть текста успел записать,а остальное по памяти,и сам досочинил что то, и бренчал её на гитаре,а потом в группе играли,а сегодня в инете нашёл что яко бы народные стихиМелодия то моя и аранжировка естественно, в стиле регги кстати
Спел песню одного очень талантливого музыканта,вокалиста, автора музыки и стихов к этой песне Юрия Романько (горжусь знакомством с этим человеком)
"Семь Семионов-Семь бед"
Это та самая история про угон самолёта,ещё в Советское время...Музыкантами джаз-бенд"Семь Семионов"...у меня почему то когда я услышал эту песню,возникло странное ощущение что не так просто всё в жизни,как кажется на первый взгляд...
Спел песню одного очень талантливого музыканта,вокалиста, автора музыки и стихов к этой песне Юрия Романько (горжусь знакомством с этим человеком)
"Семь Семионов-Семь бед"
Это та самая история про угон самолёта,ещё в Советское время...Музыкантами джаз-бенд"Семь Семионов"...у меня почему то когда я услышал эту песню,возникло странное ощущение что не так просто всё в жизни,как кажется на первый взгляд...
Спел хорошо А тема неоднозначная