Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2015, 10:54
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Скончался легендарный американский блюзовый музыкант Би Би Кинг

http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9225131

В Лас-Вегасе в возрасте 89 лет жизни умер легендарный блюзовый гитарист Би Би Кинг. Месяц назад музыкант, которого при жизни часто называли «королем блюза», попал в больницу в связи с обострением сахарного диабета, от которого он страдал последние 20 лет жизни.

Знаменитый американский блюзовый музыкант Райли Би Кинг, более известный как Би Би Кинг, умер в США на 90-м году жизни. По словам его адвоката, музыкант скончался во сне в четверг в своем доме в Лас-Вегасе.

В начале апреля Би Би Кинг попал в больницу. Причиной экстренной госпитализации стало обезвоживание организма из-за сахарного диабета второго типа, которым он страдал более 20 лет. В октябре 2014 года блюзмен был вынужден отменить ряд концертов после того, как почувствовал сильное недомогание во время выступления в Чикаго.

Би Би Кинг считается одним из самых известных авторов и исполнителей блюза. На его счету более 50 альбомов. Самыми известными композициями музыканта являются «The Thrill Is Gone», «3 O’Clock Blues», «Every Day I Have The Blues», «You Know I Love You», «Woke Up This Morning», «Please Love Me», «When My Heart Beats like a Hammer», «Whole Lotta Love», «You Upset Me Baby», «Sneakin' Around», «Ten Long Years», «Bad Luck», «Sweet Little Angel», «On My Word of Honor», «Please Accept My Love». В 1980-м году Би Би Кинг был включен в Зал славы блюза, а в 1987-м — в Зал славы рок-н-ролла. По результатам опроса, проведенного в 2011-м году американским журналом The Rolling Stone, блюзмен попал в список самых талантливых музыкантов в мире на шестое место.

Старый 28.06.2015, 13:11
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Долго держался

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы