Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2015, 20:30
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Марта Кот получила миллион

Со дня премьеры клипа Марты Кот "Баста" на Youtube прошло всего три дня. Видео стремительно набирает популярность и уже более миллиона зрителей успели увидеть новое творение певицы. Слова из песни "Баста! Я иду на красный!" определяют сценарий видео и призывают нарушить привычные стереотипы. Идея клипа изначально строилась на жизнеутверждающей позиции. В клипе происходит трансформация традиционного пешеходного перехода в бесконечную зебру, которая символизирует жизненный путь. Черные и белые полосы, как в жизни, сменяют друг друга, но нужно всегда двигаться вперед! “Иногда в нас просыпается бунтарь, - рассказывает Марта Кот, - в такие моменты надо отбросить все свои страхи и постараться изменить привычный ход вещей. Не бойтесь менять жизнь и открываться новым чувствам!”. Над перевоплощением певицы работал стилист Александр Рогов, сделавший из Марты настоящую икону стиля. Он добавил образу певицы острой брутальности, еще больше подчеркнув ее неординарность и харизму.

“Мы хотели соединить современную танцевальную музыку с высоким искусством и балетом. Это, конечно, идет в разрез с устоявшимися канонами, но мы же собрались для нарушения привычных правил!” - говорит режиссер клипа Сергей Grey. Утонченные балерины в классических пуантах и пачках гармонично вписываются в клип "Баста". Соединить невозможное помог хореограф Александр Могилев, победитель шоу "Танцы" на Первом канале. Выдержанная концепция, эпатажность, завораживающие образы и стильная музыка – все детали сошлись воедино и на свет появился новый и модный клип "Баста". Марта Кот уверенно "идет на красный", о чем говорит второе место в ТОP Youtube Россия в разделе "Музыка".
Старый 07.11.2015, 16:17
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Барабан ей на шею

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы