Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2015, 21:53
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Организаторы шоу «Золотой Граммофон» подарили билеты детям и инвалидам

Двадцатая юбилейная церемония «Золотой Граммофон» состоялась 21 ноября 2015 г. в спорткомплексе «Олимпийский». Грандиозный праздник собрал рекордное количество участников, небывалое число хитов и статуэток. На сцене выступили новые исполнители и уже полюбившиеся публике артисты российской эстрады разных лет. Важной особенностью «Золотого Граммофона» в этом году стало решение руководства «Русской Медиагруппы» дополнить мероприятие благотворительной составляющей. Совместно с фондом «Федерация» были переданы билеты детским социальным и образовательным учреждениям Москвы и Московской области. Концерт посетили дети из детского дома «Молодая гвардия» Центра содействия семейному воспитанию города Москвы, НОУ «Школа-интернат им. Преподобного Сергия» (Московская область, Сергиево-Посадский район), ГБУ «Ресурсный центр содействия семейному воспитанию» (Москва), ГБУДО Детская художественная школа «Солнцево», Детского продюсерского центра «Эколь». Совместная деятельность «Русской Медиагруппы» и фонда «Федерация» не ограничится проведением юбилейного «Золотого Граммофона». Неотъемлемой частью мероприятий, организуемых РМГ, станет благотворительная составляющая. Для руководства РМГ важно, чтобы концерты могли посещать социально незащищенные слои населения, в том числе дети с ограниченными возможностями и дети, оставшиеся без попечения родителей. Ведь увидеть своих кумиров, известных певцов вживую, побывать на настоящем празднике - это исполнение мечты для многих из них.
Старый 01.12.2015, 18:02
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Совсем никто не пришёл что-ли? В зал решили массовку запустить?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы