Долго искал, куда отвести всю семью — жена боится стоматологов до дрожи, у сына первый кариес, у меня самого зуб мудрости лезет криво. Обошёл три клиники, и везде было одно и то же: быстро посчитали смету и проводили до двери.
В семейный стоматологический центр мы попали случайно, по совету соседа. И вот там я впервые увидел подход, при котором сначала разговаривают, а потом сверлят. С нами работал не только стоматолог, но и психолог — жену буквально вытащили из её паники. Про микроскоп KAPS, через который врач видит каналы, я раньше только читал.
Потом уже дома я нашёл подробное описание услуг и технологий здесь:
https://dial-dent.ru/ — это ресурс стоматологии "Диал-Дент", там расписано всё то, что нам объясняли на приёме. Отдельно удивило, что клиника работает как учебная база, где повышают квалификацию врачи из других клиник.
Расположение тоже сыграло роль: от Павелецкой пешком пара минут, мы приезжаем и на машине, и на метро. В кабинетах лазер, томограф, ортопантомограф — для нас это значило, что не придётся бегать по городу за снимками.
По итогу за полгода мы вылечили всё, что откладывали годами, и никто больше не трясётся перед креслом. Для меня это и есть главный показатель качества стоматологического центра.