Если вы живёте в столице и, как и я, постоянно откладываете покраску машины, потому что то дорого, то страшно, то не знаешь, кому довериться очень советую обратить внимание на СТО IRON MASTER. Я сама попала туда по совету друга, у которого BMW после аварии превратили в конфетку и теперь советую другим. Что понравилось — доступные цены без скрытых накруток, и честное отношение: если покраска авто Киев
https://iron-master.com.ua/service/f...a-avtomobilya/ обещана по определённой цене, значит, так и будет, без всяких «ой, мы тут ещё нашли». Плюс у них сейчас акция — на заправку кондиционера дают скидку -10%, что летом особенно актуально. Мастера работают аккуратно, я приглядывала — никакой спешки или тяп-ляп. И главное — дают гарантию на выполненные работы. Мне машину красили капот и переднее крыло, всё ровно, без подтёков, блеск как с салона. Считаю, что за такие деньги — это просто топ. Кузовной ремонт у них тоже есть, к слову, делают на совесть, слышала отзывы других клиентов, пока ждала свою.