Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:48
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Кто проходил курс массажа в Днепре при нарушении осанки - есть результат?

Постоянно сижу за ноутом, осанка вообще поплыла. Плечи завернуты внутрь, шея постоянно вытянута вперед. Обычная гимнастика дома уже не спасает, между лопатками дико тянет. Кто реально проходил процедуры для выравнивания спины? Есть видимый результат или это просто временное снятие усталости на пару дней?
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Визуальный эффект точно будет, плечи сами начнут уходить назад после снятия спазма с грудных мышц. У меня от офисного кресла была абсолютно такая же проблема. Толковый мастер буквально разбивает зажимы, из-за которых грудная клетка стянута. Дышать станет намного легче, сутулиться банально расхочется. Только учти важный нюанс, без закачивания спины в зале этот результат продержится максимум месяц.
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Получается, нужно обязательно комбинировать разминание с силовыми тренировками для нормального мышечного корсета. Меня больше пугает сам процесс снятия этих зажимов, наслушался ужасов про синяки и дикую боль. Существуют какие-то маркеры адекватного специалиста на первом сеансе, чтобы не попасть к мяснику?
Хочу четко понимать грань между правильной лечебной болью и банальным травмированием тканей. Стоит ли предварительно делать свежий рентген перед походом для исключения сколиоза?
Старый Вчера, 20:49
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Снимки будут огромным плюсом, толковый терапевт всегда опирается на диагностику перед началом работы.
Если планируешь пройти курс массажа Днепр предлагает достаточно вариантов, я восстанавливал осанку в кабинетах DR.HILL благодаря их подходу. Можешь детально изучить их методы через сайт https://massagist.net.ua/ru/ там подробно описан процесс.
Грамотный профи никогда не оставляет гематом и не давит до искр из глаз. Боль будет исключительно тянущей, как при сильной растяжке, после которой по мышцам разливается тепло.
Нормальный специалист обязательно уделит внимание грудным мышцам, ведь именно они стягивают плечи вперед. Следи за своими ощущениями, после кушетки должно возникать естественное желание выпрямиться.
Ответ

Опции темы