Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2015, 15:09
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Уличным музыкантам выделят места на 15 станциях метро

Власти Москвы определили 15 площадок в метро, где уличные музыканты смогут выступать после специального прослушивания.

Оставить заявку можно будет на специальном сайте, сообщает Газета.ru ссылкой на официальный портал правительства Москвы. Отбором музыкантов займется комиссия департамента транспорта, которую сформирует департамент культуры.

Выступления на безопасных и не мешающих пассажирам площадках будут бесплатными: для музыкантов не предусматривается ни гонораров, ни сборов какой-либо оплаты за аренду площадки. Рядом поставят таблички, сообщающие публике об исключительно добровольном характере пожертвований. Площадки расположатся на станциях метро «Арбатская» (Филевская линия), «Боровицкая», «Воробьевы горы», «Выставочная», «Достоевская», «Китай-город», «Курская», «Лермонтовский проспект», «Маяковская», «Полянка», «Трубная», а также в переходах с «Трубной» на «Цветной бульвар», с «Театральной» на «Охотный Ряд», с «Охотного Ряда» на «Театральную» и между «Театральной» и «Площадью Революции».
Старый 25.11.2015, 12:07
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Выдавать музыкантам сертификат на право занятия этой деятельностью. И отзывать музыканта если будут подозрения в ЛГБТ-направленности (в противовес Германии).

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы