Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2015, 08:54
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию В эфире «Авторадио» продолжаются выступления финалистов специального проекта

В эфире «Авторадио» продолжаются выступления финалистов специального проекта «Самый лучший день»«Самый лучший день», победитель которого получит 1 000 000 рублей, а также выйдет на сцену XIV Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х»! Каждый день, по будням, финалисты приходят в Открытую студию шоу «Мурзилки Live», расположившуюся на Останкинской телебашне, где исполняют один из хитов «Дискотеки 80-х». Лучшего из лучших выбирают слушатели при помощи sms-голосования. У «Мурзилок» уже побывали Илья Башмет из Коломны, Яна Тепцова из Анапы, Александра Ерофеева (Кемерово), Павел Минин (Воронеж), москвичи Николай Орлов, Павел Басс и Татьяна Ульянова. На данный момент лидером караоке-битвы остается Александра Ерофеева из Кемерово. Она набрала 763 балла, исполнив хит «Heaven and hell» очаровательной C.C. Catch. Новый претендент на главный приз вступит в борьбу уже завтра. Чтобы оказаться в числе участников, необходимо выбрать песню из караоке-фильма «Самый лучший день», снять на видео свое исполнение этого хита и разместить видеозапись на сайте «Авторадио». Авторы лучших видеороликов приходят в студию «Авторадио». Победитель получит 1 000 000 рублей от создателей караоке-комедии «Самый лучший день», а также выступит вместе с одним из артистов на фестивале «Дискотека 80-х»! Четырнадцатая «Дискотека 80-х» пройдет 28 ноября в столичном СК «Олимпийский», а 29 ноября звезды фестиваля выйдут на сцену Ледового дворца Санкт-Петербурга. В Москве на «Дискотеке 80-х» заявлены Chris de Burgh, Армен Григорян и группа «Крематорий», «Любэ», «Дюна», «Технология», «Сладкий сон», Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер». В списке участников также - Boney M, Samantha Fox, Joy, C.C. Catch, F.R. David, Secret Service, Savage, Ricchi e Poveri, «Кар-Мэн», «Самоцветы», «Комиссар», Вячеслав Добрынин, Андрей Державин, Владимир Маркин и Сергей Минаев. Караоке-фильм «Самый лучший день» стартует в прокате 24 декабря 2015 года при информационном партнерстве «Авторадио».
Старый 01.12.2015, 12:37
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Детишки пиарятся?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы