Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2017, 00:20
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Посвященная Grammy выставка откроется в Москве

Выставка, посвященная премии Grammy, откроется в Москве в декабре и будет приурочена к вручению Российской национальной музыкальной премии (РНМП).

Об этом сообщил в понедельник основатель и директор музея Grammy в Лос-Анджелесе Боб Сантелли, выступая по видеосвязи на презентации РНМП-2017.

"В начале этого года на церемонии Grammy в Лос-Анджелесе мы вместе с Михаилом Гуцериевым (генеральным спонсором РНМП - прим. ТАСС) обсуждали возможности для развития отношений между российскими и американскими музыкантами. В результате появилась идея создать выставку, которая расскажет о музыке, звучавшей на Grammy, и о том, что вдохновляет музыкантов по всему миру на создание музыки. Эта выставка будет в Москве в декабре этого года", - сказал Сантелли.

Выставка откроется 13 декабря в Государственном Кремлевском дворце, где будут объявлены лауреаты РНМП-2017. Затем экспозицию можно будет увидеть до конца месяца в Смоленском пассаже.

"Я узнал о работе в Москве по созданию Российской музыкальной премии, основанной на тех же принципах, что и награда Grammy. Эта премия для тех артистов, кто сам предоставляет музыкальный материал для оценки и сам участвует в оценке работы своих коллег, их музыки и песен. Это замечательный проект, и, надеюсь, он будет жить и развиваться", - добавил глава музея.
Старый 11.10.2017, 00:28
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

И кому же её истинно русский националист Михуил Гуцериев вручит Таким как он сам?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 11.10.2017, 00:58
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
И кому же её истинно русский националист Михуил Гуцериев вручит Таким как он сам?
Весь российский шоу бизнес в его цепких руках....
Старый 11.10.2017, 01:04
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Весь российский шоу бизнес в его цепких руках....
Вот именно. Его, и таких же как он. Пусть хотя бы не называют "национальная премия" в России. Или тогда уж говорят полностью "еврейская национальная премия" в России для евреев России. По честному

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы