Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2010, 23:16
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию На «Новой волне 2010» лидирует Украина

В латвийской Юрмале становится жарко, но не от погодной аномалии. В концертном зале "Дзинтари" в самом разгаре конкурс "Новая волна". Делать выводы еще рано, но уже после первого дня определились явные фавориты.

На "Новой волне" это был день мировых хитов. И сначала в Юрмале их исполняли музыканты уже состоявшиеся. Пели хорошо, но недолго. На сцену концертного зала "Дзинтари" вышли сопредседатели жюри - композиторы - Игорь Крутой и Раймонд Паулс. Намекнули, что пора начинать конкурс.

Открыл конкурсную программу Егор Сесарев из России. Уже после выступления под аплодисменты зала он признался, как уходил со сцены - помнит, как выходил на нее - нет. Такие эмоции.

За мировым шлягером участники должны спеть песню своей страны. И подпевать Егору точно будут многие, этот мотив знают все.

По итогам первого дня у Егора Сесарева 12 место, всего участников 17. Следом за ним еще одна российская группа "Мураками".

Свои фавориты не только у судей, но и у зала. Ведь помимо призового фонда в 100 тысяч евро, будет и награда от зрителей - приз зрительских симпатий. Взгляд Габриеллы из Бразилии на Man’s world – мужской мир точно покорил.

Коллектив из Латвии "ПэР" пел Back in the USSR. Лайма Вайкуле, которая и в СССР была любима, и сейчас одна из самых ярких звезд эстрады, и жюри обещает судить строго, но справедливо.

"Первые результаты известны, но все еще может поменяться", - поделилась с Vesti Вайкуле.

Сегодня во второй конкурсный день молодые исполнители споют песню своей страны, но до участников на сцену концертного зала "Дзинтари" выйдут члены жюри. Их выступление на "Новой волне" вроде уже стало традицией, но они сами обещают, будет сюрпризы и неожиданные творческие союзы.

Результаты первого дня конкурса :

Татьяна Ширко (Украина) – 96
Hila Ben David (Израиль) – 95
Сона Шахгельдян (Армения) – 94
Uku Suviste (Эстония) – 93
«Litesound» (Белоруссия) – 92
Gabriela (Бразилия) - 91
Кайрат Тунтеков (Казахстан) – 91
Березовский Иван (Украина) – 89
«Lady’s Sweet» (Латвия) –88
Ники Манолов (Болгария) – 87
Егор Сесарев (Россия) – 86
«PeR» (Латвия) – 86
Stacy (Финляндия) – 84
«Мураками» (Россия) – 84
Music Hayk (Россия) – 81
«Milk And Kisses» (Азербайджан) – 79
«Пающие трусы» (Украина) – 77.
Старый 03.11.2012, 19:49
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я рад за неё.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 04.11.2012, 02:13
maestrokot maestrokot вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Я рад за неё.
а мне вооще пофигу!я этот конкурс не видел,ибо его не показывали....да и этих,новых,молодых исполнителей я ни буя не знаю!ам ссори....
Старый 04.11.2012, 18:34
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от maestrokot Посмотреть сообщение
а мне вооще пофигу!я этот конкурс не видел,ибо его не показывали....да и этих,новых,молодых исполнителей я ни буя не знаю!ам ссори....
Их и не зачем знать.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы