Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2025, 00:10
моржиха моржиха вне форума
Собеседник

По умолчанию Хороший аэратор для газона

Может кто подскажет, где сейчас можно нормальный аэратор для газона купить? Уже весна пошла, а у меня на участке трава как будто спала всю зиму стоя — плотная, тяжёлая, местами мох пошёл. Хочу немного оживить свой газон, дать ему подышать, да и в целом навести порядок. По магазинам местным прошёлся — либо выбора нет, либо ценник такой, будто это не аэратор, а инопланетная техника. Может, кто заказывал онлайн и может порекомендовать надёжный магазин?
Старый 06.05.2025, 00:21
землянка землянка вне форума
Собеседник

Очень хорошо, что вы обратили внимание на необходимость аэрации — это действительно ключ к здоровому и красивому газону. Аэратор газонный помогает воздуху, влаге и питательным веществам проникать глубже к корням, что особенно важно после зимы и в начале сезона активного роста. Хочу посоветовать вам интернет-магазин E-altsest — сама там заказывала не один раз, и всегда всё приходило вовремя и в отличном состоянии. У них большой выбор, можно подобрать ручной или электрический аэратор для газона, в зависимости от площади участка и бюджета.
Ответ