http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10211020
Небеса -Алексей Горшков. Музыка Всеволода Тимашего. Слова мои.
Спасибо ,Макс!..Господь даровал нам возможность ощутить небеса."поскольку человеку, как и птице дана такая радость - высота"!
Высота и свобода.
Фото с Яндекса
Последний раз редактировалось Алексей Горшков, 07.03.2022 в 02:49.
Небеса -Алексей Горшков. Музыка Всеволода Тимашего. Слова мои.
Спасибо ,Макс!..Господь даровал нам возможность ощутить небеса."поскольку человеку, как и птице дана такая радость - высота"!
Да. Но наша высота, в отличие от птиц, высота мысли и чувств
Последний раз редактировалось tululueva, 16.09.2013 в 09:57.
Причина: большое цитирование
Конечно - даже лютые атеисты принимают "солнечные ванны"...А в нас солнце будит человечность. С древних времён язычники поклонялись солнечному свету.Существует немалое количество религий,сект...Буддизм...Пантеизм...Даосизм...Инду изм...Православие..Католицизм и т.д. Но разница в восприятии мира ,представителем какой бы религии не был человек не мешает людям находить единство,достигать понимания между собой...Если ,конечно ,эти люди являются настоящими людьми.Господь един подобно вере в солнце освещающее весь мир со всеми присущими миру различиями. Но ,как говорится -на Бога надейся,а сам не плошай.
Спасибо,Макс за теплоту и искренность твоих слов,пробудивших во мне эти размышления!Спасибо!
Последний раз редактировалось Алексей Горшков, 05.09.2013 в 00:20.
Вячеслав,спасибо за вовремя прочувствованную и уместную поддержку моих религиозных размышлений ,выраженную в своевременности представленной песни и иллюстрации к ней.
...Есть одни слова,которые нельзя не спрятать не продать. Их можно лишь отдать ,их нужно лишь прожить...
Если выбрал путь -иди пока жив,пока птица над твоей дорогой обронила перо дав тебе указующий знак...
Последний раз редактировалось Алексей Горшков, 13.05.2022 в 01:18.
Конечно - даже лютые атеисты принимают "солнечные ванны"...А в нас солнце будит человечность. С древних времён язычники поклонялись солнечному свету.Существует немалое количество религий,сект...Буддизм...Пантеизм...Даосизм...Инду изм...Православие..Католицизм и т.д. Но разница в восприятии мира ,представителем какой бы религии не был человек не мешает людям находить единство,достигать понимания между собой...Если ,конечно ,эти люди являются настоящими людьми.Господь един подобно вере в солнце освещающее весь мир со всеми присущими миру различиями. Но ,как говорится -на Бога надейся,а сам не плошай.
Спасибо,Макс за теплоту и искренность твоих слов,пробудивших во мне эти размышления!Спасибо!
Не за что, Алексей Многое из сказанного тобой созвучно и мне