Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2026, 04:56
ТриРазиКу ТриРазиКу вне форума
Новичок

По умолчанию Как реально поднять FPS в смоках после последних оптимизаций 2026 года в CS2?

Мужики, выручайте! Вроде Valve написали в патче, что улучшили стабильность кадров в дымах, но у меня всё равно при каждом взрыве гранаты фпс падает чуть ли не вдвое. Играть в таких условиях просто нереально, особенно когда на точке сразу два-три смока лежат. Перепробовал кучу старых советов из интернета, но в CS2 всё работает иначе и многие костыли уже не помогают. Может, кто-то знает нормальный портал, где технические спецы реально потестили последние обновления и нашли рабочие настройки для видеокарт среднего сегмента? Нужно что-то проверенное, чтобы картинка не превращалась в кашу, но и лаги в дымах пропали навсегда.
Старый 18.02.2026, 04:58
CheesyNacho CheesyNacho вне форума
Новичок

Понимаю твою боль, дымы в новой контре — это главный пожиратель ресурсов, и даже после официальных фиксов от Valve многим приходится вручную докручивать конфиги для нормальной игры. Я сам долго мучился с этой проблемой, пока не нашел статью от технарей, которые разобрали работу шейдеров дыма буквально по косточкам. Все рабочие решения я подсмотрел на csgo-news.com и могу сказать, что пара их советов по настройке анизотропной фильтрации и теней реально спасли ситуацию на моем железе. Оказалось, что проблема часто кроется в конфликте определенных параметров в драйверах и внутриигровых настроек, о чем в обычных гайдах почти не пишут. Применил их пресет — и о чудо, фпс в густых смоках стал стабильным, а противные микро-фризы при входе в дым наконец-то исчезли. Там же на сайте нашел кучу другой полезной инфы по оптимизации сетевого соединения и уменьшению инпут-лага, что в сумме сделало игру намного приятнее. Если хочешь перестать воевать с лагами и начать нормально видеть противников даже в пылу сражения, обязательно загляни к ним в раздел с техническими гайдами, там сейчас как раз вышли свежие тесты под последние версии драйверов и патчи 2026 года.
Ответ