С 31.08.2009 при просмотре разделов "Моя музыка" и "Музыка пользователей", а также плейлистов других пользователей сервиса Вы можете столкнуться с надписью "Файл удалён" напротив файла.
Это значит, что файл песни стал недоступен. Скорее всего это случилось по следующим причинам:
на файл поступила жалоба по нарушению авторских прав, и он был удалён с сервера;
сервер, на котором хранился файл, испытал технические проблемы, и часть файлов была утеряна;
файл не качался и не слушался (или очень мало) продолжительное время;
Прослушать и скачать такие файлы, конечно, нельзя, поэтому мы скрываем кнопки прослушки и скачки.
Что делать, если это файл из "моей музыки"?
Запись можно удалить из Ваших плейлистов, т.к. файл не появится и будет только занимать место.
Если песня была для Вас очень важной, попробуйте найти эту песню в поиске. Очень вероятно, что там будет дубликат или немного другая версия.
Если песня была крайне важной, и Вы не можете восполнить потерю, напишите в службу поддержки и укажите автора и название песни. Мы попробуем помочь.
Здравствуй админ! тут у некоторых тоже такая проблемка как и уменя.Некоторые музыкальные файлы были удалены с траницы "моя музыка" с чем это связано?
связано с проблемами на серверах. сейчас мы занимаемся восстановлением музыки. через несколько дней большинство музыки вернётся, так что советую не удалять её пока полностью.
Здравствуйте!
Спасибо большое за отличный сайт.
Скажите пожалуйста, по какой причине из моей музыки удалили 3 трека?
Santo & Johnny - Sleepwalk (1959)
Blake Shelton (feat. Pistol Annies) - Boys 'Round Here
David Sylvian & Robert Fripp - Wave
Здравствуйте!
Спасибо большое за отличный сайт.
Скажите пожалуйста, по какой причине из моей музыки удалили 3 трека?
Santo & Johnny - Sleepwalk (1959)
Blake Shelton (feat. Pistol Annies) - Boys 'Round Here
David Sylvian & Robert Fripp - Wave
Удалены из-за сбоя на сервере. Мы выяснили причину и устраним её. Копии этих песен есть на сайте, вы можете найти их поиском и добавить снова. Извините за неудобства.
Удалены из-за сбоя на сервере. Мы выяснили причину и устраним её. Копии этих песен есть на сайте, вы можете найти их поиском и добавить снова. Извините за неудобства.