Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Ваше творчество > Авторская песня

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2012, 16:43
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Это - для понятия некоторых терминов песни.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 16.11.2012, 18:41
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Это - для понятия некоторых терминов песни.
Фем (Клава)
Особые черты клавы, это – длинные ногти, волосы, и вообще все длинное – ресницы, юбки, каблуки. Также у них есть особое пристрастие к мохеровым кофтам. Здесь можно встретить, клав с золотыми зубами, которыми она щелкает семечки. Бусинки – это показательный атрибут клав. Косметикой они почти не пользуются. Кем работают такие женщины? Обычно это продавщицы, секретарши, уборщицы. Они без ума от всех этих модных журналов, в которых написано большое количество советов как жить. Отпуск клавы предпочитают проводить на самых престижных курортах или попросту на даче. В сексе клавы чаще всего пассивны.

Буч
Бучи – это одна из степеней развития дайка. Они имеют плотную комплекцию, рост у них небольшой, а стрижка короткая. Предпочитают носить мужские рубашки, ботинки, и часы. Одежда должна быть большого размера, для того, что бы скрыть избыточный вес и шикарный бюст. Из косметики пользуются только дезодорантом и мужским парфюмом. Какие напитки предпочитает буча? Это самый русский напиток – водка. Кстати, бывает так, что водку они запивают пивом. Эти виды лесбиянок в сексе берут инициативу в свои руки. Они не любят раздеваться, когда занимаются сексом, не любят ласки, и просто особое отвращение вызывает, когда буч кончает. Кем работают бучи? Это чаще всего программисты, грузчики, инженеры. Отпуск предпочитают проводить, сплавляясь на байдарке. Кстати, особый факт, мужчины ненавидят бучей.

Дайк
Дайки – это сложнейшие виды лесбиянок. Любят кружевное белье, а бывает и семейные трусы. В одежде предпочитают строгий стиль. Кем работают? Чаще всего это журналисты, переводчики. С легкостью могут флиртовать с любым видом лесбиянок.
Среди напитков особое предпочтение уделяют пиву. Мужчины к дайкам относятся довольно неровно, и даже противоречиво.

"Дурацкий парень"
Это виды лесбиянок, схожие с бучами. Но они более юны, и обладают хрупкостью ручек, и других частей тела. Чаще всего сидят на шее у родителей, а работать – это точно не для них. В сексе ограничиваются обожанием предмета своих чувств. Любят романтику, трогательные моменты. Алкоголь не приемлет.

Дрэг
Женщина, любящая переодеваться в мужчину – носит мужское белье, костюмы, галстуки, зализывать волосы, приклеивает баки, подкрашивает тушью усики над губой. Кроме этого, дрэги затягивают грудь и подкладывают в брюки хоккейную защиту. При этом дрэги могут вообще не быть лесбиянкой – хотя чаще всего является бучем или дайком.

Славянки
Эти виды лесбиянок очень редко встречается. Отличить можно по яркой и броской внешности, экстравагантному настроению. Этот вид, как правило, не работает в силу занятости в общественной деятельности. Они довольно прожорливы, и любят мороженое.

"Не лесбиянки"
Этот вид, как правило, бывал уже замужем. Внешний вид довольно разнообразен, и классифицировать его очень сложно. Увидев женщину лет так 30 с гетеро лицом, знайте это точно – "не лесбиянка". В постели пассивны. Встречаются со всеми видами лесбиянок. Мужчины хорошо относятся к этому виду лесбиянок.
Старый 16.11.2012, 18:54
Живу я здесь

Слишком много не надо.

Старый 16.11.2012, 19:07
Живу я здесь

Цитата:
Слишком много не надо.
Они ТОЖЕ?
Старый 16.11.2012, 21:19
Живу я здесь

По умолчанию Николай Басков открыл "гей-клуб"

Цитата:
С комплексом идора не рождаются.

Николай Басков бурно отметил презентацию своего клуба «Самый русский Baskov Club». На наш вопрос, почему это случилось так неожиданно, «золотой голос» выдал:

– А я и сам не знал, что так скоро открою клуб. Такой шикарный подарок мне сделали на юбилей!

Напомним, один из состоятельных друзей артиста презентовал тенору квартиру в столице. Вот уж действительно «не имей сто рублей».

Как вскоре выяснилось, новое заведение – это бывший гей-клуб, довольно известный среди представителей нетрадиционной ориентации в столице. Даже антураж особо не изменился. Лишь поменялся цвет у диванов и столиков, а стены украсили фото знаменитого владельца. Но Баскова это не смущало. Он радовался как ребенок.

– Теперь этот клуб станет моим вторым домом! – заверил собравшихся Николай. И добавил: – Приятно быть там, где можно делать все, что захочется!

Затем он торжественно осушил бокал шампанского и разбил его об пол под бурные аплодисменты.

По случаю открытия в клубе прошел показ купальных костюмов «от Баскова», некоторые из которых смотрелись довольно смешно. Наряды моделей, дефилирующих по подиуму, комментировал виновник праздника.

– А эти трусы мне нравятся! Точно такие же я подарил Киркорову, – то ли в шутку, то ли всерьез сказал Басков, глядя на молодого человека в розовых плавках.

К слову, дебютную коллекцию именного белья Коля назвал Natural Blond («Натуральный блондин»).

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 16.11.2012 в 21:35.
Старый 17.11.2012, 15:41
Живу я здесь

Видимо, да.

Старый 17.11.2012, 15:43
Живу я здесь

Лучше бы назвал "Натурал Педерал".

Старый 17.11.2012, 15:50
Живу я здесь

По умолчанию Светлана Яковлевна Сурганова

Цитата:
Видимо, да.

Музыкант, поэт и композитор, солистка и скрипачка группы «Ночные Снайперы» в 1993—2002 годах, лидер группы «Сурганова и Оркестр». Никогда не отрицала своей принадлежности к сексуальным меньшинствам.
Старый 17.11.2012, 16:50
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение

Музыкант, поэт и композитор, солистка и скрипачка группы «Ночные Снайперы» в 1993—2002 годах, лидер группы «Сурганова и Оркестр». Никогда не отрицала своей принадлежности к сексуальным меньшинствам.
Ну, об этом все знают.

Старый 17.11.2012, 17:24
Живу я здесь

По умолчанию Сексуальные меньшинства

Сексуа́льные меньши́нства — собирательный термин, объединяющий лиц обоих полов с минорными по статистике вариантами сексуальной ориентации либо гендерной идентичности — гомосексуальностью, бисексуальностью и трансгендерностью. Этот термин объединяет в себе гомосексуалов, бисексуалов, лесбиянок, а также трансгендеров. Последних правильнее относить к категории гендерных меньшинств. От первых букв этих слов образовано сокращение ЛГБТ, иногда используемое для обозначения сексуальных меньшинств (в английском языке существует аналогичное сокращение LGBT).

В понятие «сексуальные меньшинства» не включаются группы лиц, чьи сексуальные пристрастия определяются медициной как девиантные или патологические, либо реализация сексуальных пристрастий которых происходит не по взаимному согласию двух взрослых дееспособных лиц и тем самым нарушает права других людей или права животных либо уголовное законодательство, в частности, зоофилы, некрофилы, педофилы.

Термин «sexual minorities» в английском языке не несёт каких-либо оскорбительных или негативных коннотаций и употребляется в юридических документах как собирательное понятие для гомосексуалов, бисексуалов и лесбиянок. Примером такого словоупотребления может служить Sexual Minorities Rights Act, принятый в Великобритании и относящийся только к гомосексуалам, бисексуалам и лесбиянкам. В то же время среди носителей русского языка встречается широкая трактовка термина «сексуальные меньшинства», включающая и всякого рода сексуальные девиации.

Во многих странах существуют довольно сильные и влиятельные группы (правоконсервативные, религиозные), выступающие за признание гомосексуалов, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров не легальными меньшинствами, а «сексуальными девиантами» или «первертами» (извращенцами), грешниками, морально падшими и развращёнными личностями и т. п.
Ответ