Ладно если вы меня провоцируете просто ,как подруга "автора исполнителя" но если вы пишете это ,и сами так считаете, то извините я был лучшего мнения о ваших талантах
Знаете, а ваше мнение меня вообще не интересует о моих талантах.
[url=http://smayliki.ru/smilie-1064822151.html] Мне нравится (кому что, это точно). А если кто-то чего-то не слышит - их проблемы. Тут свободный форум, все ж говорят, так что кто что хочет, то и поёт. И указывать что делать, не стоит.
Киска не ввязывайся в склоки ,замараешься об эту грязь, а Ангелочки чистенькие должны бытьГлавное что мы знаем друг про друга всё ..............наплевать на тех кто завидует нам,и тому как мы поём с тобой.............
Про Котю - согласна, но, лучше сюда его не вмешивать!!!...
А почему Вы других исполнителей на сайте не комментируете?..."Привязались" к одному!...Значит не безразличен всё-таки!...Это уже плюс!...Только, может хватит уже бессмысленного давления?...Повторюсь: не нравится - не слушайте!!!
Почему это не комментирую, я всем пишу, всегда... а если хочу что то особенное написать. то в личное сообщение пишу. что бы высказать так, как человек заслуживает.... А вашего друга я вообще пропиарила, так что Владимир может гордиться, не важно, что не особо лестно, главное--ярко.
Почему это не комментирую, я всем пишу, всегда... а если хочу что то особенное написать. то в личное сообщение пишу. что бы высказать так, как человек заслуживает.... А вашего друга я вообще пропиарила, так что Владимир может гордиться, не важно, что не особо лестно, главное--ярко.
Я, конечно, поспорила бы с вашим - слушаю всех и пишу...и т.д., и т.п,...ну, это ладно...
Это не пиар, а желание унизить человека!!!
Я, конечно, поспорила бы с вашим - слушаю всех и пишу...и т.д., и т.п,...ну, это ладно...
Это не пиар, а желание унизить человека!!!
Для некоторых вещей, все средства хороши.... Во всяком случае, мнение свое откровенно пишу, открыто,честно, а ведь что самое главное---правдиво...., а если кто то это понимает иначе, то каждый судит в меру своей воспитанности....