С геями на телевидении связано множество трагических историй. За последние годы несколько убийств телеведущих и журналистов моментально обрастали уверенными слухами о сексуальной подоплеке произошедшего.
Андрей Малахов, Павел Лобков, Александр Шаталов
С телезвездой Андреем Малаховым много неясного. Но совокупность факторов — внешность метросексуала, истеричный тип ведения программ, романы с богатыми зрелыми дамами старше его и заявление о том, что он не женится никогда, наводит на подозрения.
Шеф-редактор Дирекции документального вещания 5 канала и бывший ведущий НТВ Павел Лобков частый гость всевозможных сайтов знакомств. В своем блоге в ЖЖ он иногда анализирует некоторые сообщения оттуда, перемежая это остроумными репликами по поводу окружающей действительности.
Бывший ведущий телепередачи о книжных новинках «Графоман» Александр Шаталов в 1990-е годы был первым гей-издателем в стране. Под грифом «Глагола» вышло множество переводных романов про гомосексуальные отношения, а также первое издание в России романа Эдуарда Лимонова «Это я, Эдичка», со знаменитой сценой коитуса с негром, и собрание сочинений Евгения Харитонова, редактором которого стал журналист и фотограф Ярослав Могутин, открытый гей, давно уехавший из России.
2. Эта пламенная певица - девица в отечественный шоу-биз ворвалась не только благодаря настойчивости и дерзости, но и тяге к склокам и скандалам. И тянет же ее на геев, альфонсов и женатых - то с Черкасовым (Дом-2) роман изобразит, то с Меньшиковым, то объявит целибат. И только ради того, чтобы никто не смог раскрыть ее двоякую сущность. Не дай Бог кто узнает, какую тягу питает девушка к Жанне Фриске - признанной богине музыки и секса. Но, гетеро легенда создана, мужики в восторге бросают шапки вверх, а девушки брезгливо морщатся - фи, какая колхозница! И только в редких случаях певицу накрывает на тусовках, где поцелуи с женщинами - коллегами по музыкальному цеху становятся очень смелыми.
Верно заметил! Но Зверев в отличии от Лазаревва мастерски скрывает то,что он гей стопроцентный!
Кадыров подарил Звереву часы с бриллиантами за то, что он не гей...
Эпатажный артист вежливо дал понять президенту Чечни, что он гетеросексуал.
Недавно Ксения Собчак рассказала о Рамзане Кадырове, который при знакомстве с Сергеем поинтересовался у того, какой он ориентации.
На зверевское "нет" Рамзан Кадыров потребовался у певца поклясться, что он не гей. Зверев поклялся, после чего Кадыров снял с руки дорогие часы, кусок золота с бриллиантами, и подарил ему.
Однако Зверев рассказал свою историю о появлении памятного подарка. Встреча главы Чечни и Сергея Зверева произошла на концерте в Грозном. Эпатажный артист был в парике, страусиных перьях, в туфлях на огромных платформах.
"После шоу ко мне подошел Кадыров и, слегка ополоснув стакан водкой, предложил выпить, - рассказывает певец. - Я ему сказал: "Вы что, краев не видите?" Тогда он налил мне полный стакан. Я поднял его и сказал: "Мечтаю видеть президентом России Рамзана Кадырова".
По словам Зверева, президент Чечни после этого снял с мужественной руки роскошные часы и подарил ему.
Исторически сложилось, что у модной индустрии в любой стране устойчивая репутация целиком гомосексуального сообщества. И кого бы мы ни перечислили в этом разделе, понятно, что картина будет неполной. Говорят, где-то существуют модельеры не-геи (Симачев?), но я в это верить отказываюсь.
Александр Васильев, Игорь Чапурин, Гоша Рубчинский
О личной жизни Вячеслава Зайцева говорить сейчас странно из-за его преклонного возраста. Но, например, ведущий «Модного приговора» Александр Васильев вполне откровенен, хотя прямой вопрос «Да или нет?» ему в прессе все же задавать стесняются. Ориентация другой звезды русской моды, Игоря Чапурина, давно секретом не является. Еще два года назад Алёна Долецкая удовлетворила в Vogue свое любопытство, прямо спросив: «Когда ты понял, что ты гей?». Пару лет назад дизайнер открыл бар своего имени, в котором тянущиеся к моде гомосексуалисты коротали время до начала вечеринок China Town в «Пропаганде».
Молодое поколение тоже лишь подтверждает правило. Например, стилист Александр Рогов — бывший участник группы «C.L.U.M.B.A.» (в которую помимо него входили модели Кирилл Вычкин и Роман «Рамона» Якубсон, и стилист Сергей «Агасфер» Сагайдак), ставшей несколько лет назад лучшей альтернативой всем московским травести-шоу за последние 15 лет. Очередная надежда русской моды Гоша Рубчинский, помимо того, что делает мужскую моду, активно заинтересован, как прямо писал скандальный хипстерский сайт MeatLook, в подростках, которых любит снимать в рекламе.
3. Эта парочка стала уже притчей во языцех. Вот уж чему надо поучиться мужчинам - так это нежности, с которой женщины поддерживают друг друга. Хотя и у них бывают измены, срывы и разрывы.
4. Замыкает порочный круг сестер по несчастью - Лена Перова. Образ «пацанки» как нельзя, кстати, подходит этой талантливой и неугомонной девушке. В романах с девушками замечена не была. И все же…
- Честно говоря, сама не понимаю, почему вокруг меня так педалируется эта розовая тема. Много подобных статей о себе читала, и родители мои тоже… Не собираюсь эту информацию никак комментировать: не буду ни признавать, ни опровергать. Все-таки личная жизнь … должна оставаться загадкой…, - сказала Лена.
Любая тайна порождает слухи, а в данном случае они оправданы характерным поведением артистки.
Собчак объявила на всю страну что Зверев гей
Знаменитая ведущая и общественный деятель Ксения Собчак не устает шокировать всех. Она выкладывает чуть ли не всеми мыслями из своей головы в своем "Твиттере", либо на телевидении.
К примеру, на прошлой неделе в эфире передачи "Собчак живьем" Собчак, обсуждая представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, как бы невзначай сказала "У нас даже Сергей Зверев утверждает, что он - гетеросексуал!"
Почетным гостем программы был популярный певец Филипп Киркоров, который сидел как раз напротив Ксении. Артист серьезно растерялся, а далее заявил, что всегда полагал, что у Зверева "такой имидж".
– Ты серьезно? – удивилась Ксения Собчак. – Неужели ты так же наивен, как Рамзан Кадыров, который тоже считал, что Сергей Зверев не гей?
В продолжении Собчак стала размышлять на тему, почему бы Звереву, а также Сергею Пенкину "как людям свободным, не выйти и не объявить, что они имеют право любить тех, кого хотят", пишет "Собеседник".
Сам Сергей Зверев комментировать сложившуюся неприятную ситуацию отказался. – У меня ребенок спит! – заявил Зверев. – Я сейчас не могу говорить.
Надо отметить, что Собчак является не первой из тех, кто пытается уличить артиста в нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот например, несколько месяцев назад один из известных экстрасенсов, проанализировав гороскоп Сергея, пришел к выводу, что его необходимо срочно лечить.