В истории Древнего мира были 2 очень сильных государства той эпохи. Это Греция и Рим. В обоих педерастия и лесбиянство были ГОСУДАРСТВЕННО разрешены. К чему это привело - все знают. Греков покорил Рим, А Рим раздавили и уничтожили варвары-германцы нормальной сексуальной ориентации. Делайте выводы, дамы и господа.
Линдси Лохан - лесбиянка. Официально!
Популярная голливудская актриса Линдси Лохан официально подтвердила, что в сексе она отдает предпочтение женщинам.
Напомним, что слухи о нетрадиционной ориентации Линдси появились в СМИ больше года назад, когда она стала появляться в общественных местах все чаще вместе со своей подругой, Самантой Ронсон (ди-джей). Они постоянно находились рядом друг с другом. Весной этого года фотографам удалось запечатлеть поцелуй Линдси и Саманты на яхте рэппера Паффа Дэдди в Каннах. Несмотря на это, Линдси не призналась в своих отношениях с Самантой.
Чуть позже после случившегося, на телевидении выступил отец Линдси - Майкл, с заявлением о том, что платонических отношений между его дочерью и Самантой Ронсон быть не может. В то же время, Дина Лохан, мать Линдси, странным образом ответила на вопрос: любовницы ли ее дочь и Саманта Ронсон.
"Если она счастлива, то я тоже счастлива. Саманта замечательная девушка. Я знаю ее и ее семью уже 10 лет", - таким был ответ Дины Лохан.
Однако теперь Линдси Лохан решила развеять все сомнения. Устроив пресс-конференцию в честь своего 22 летия, Линдси сообщила, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам. И ее мечта - жить рядом со своей любимой женщиной (речь идет о Саманте Ронсон).
Источник, приближенный к акртисе, сообщил, что смотрятся вместе они хорошо. Такие выводы он сделал после того, как на прошлой неделе Лохан вместе с Самантой отпраздновали ее день рождения в клубе «Teddy» в Лос-Анджелесе.
Обидная шутка природы: создать мужчину женских грез – и сделать так, чтобы он не интересовался женщинами. Самые известные геи шоу-бизнеса – результат этой шутки.
Жан Маре
Общеевропейский – от Пиренеев до Урала – сексуальный идол 1950-х и первой половины 1960-х годов. Как женщины вожделели это воплощение мужественности! Как мужчины завидовали этому арийскому лицу и этому могучему телу, которое природа Жану Маре просто подарила (актер признавался, что никогда не увлекался спортом и даже фитнесом). Герой многочисленных костюмных и комедийных боевиков («Парижские тайны» и «Фантомас» – классика жанра), Жан Маре сам выполнял трюки чуть ли не до семидесяти лет и бросил только после того, как в очередной раз едва не расстался с жизнью. Люди просто отказывались поверить в то, что их кумир не осчастливил ни одной женщины – он был принципиальным геем и к тому же однолюбом: десятки лет состоял в связи с известным драматургом Жаном Кокто. Свои отношения с Кокто актер не скрывал, но о них знала только артистическая тусовка. А народу Маре ничего не говорил – зачем лишать народ идеала?
Кэри Грант
Хотите знать, как выглядел «оригинальный» (в смысле литературный) Джеймс Бонд? Он перед вами – Кэри Грант, кумир 40-х и 50-х годов. Актер так нравился писателю Яну Флемингу, что тот позаимствовал внешность Гранта для своего мифического шпиона. Флеминг мечтал, чтобы Грант воплотил Бонда на экране, тем более что актер был прекрасным гимнастом и сам выполнял почти все трюки. Подобно хорошему шпиону, Грант так и остался «нераскрытым». Он был пять раз женат, якобы имел бурный роман с Софи Лорен, а все слухи о своей гомосексуальности объяснял происками завистников. Однако весь Голливуд знал, что под своими безупречными (даже слишком безупречными) костюмами Грант носит женское белье, что он постоянно пользуется искусственным загаром, а в его доме постоянно проживает известный актер Рэндольф Скотт, исполнитель ролей ковбоев (вот вам и «Горбатая гора»!). Так длилось довольно долго, пока этот самый Скотт не стал представляться на светских тусовках «супругой Гранта». Тогда хозяин студии поставил перед актерами вопрос ребром – либо они разъезжаются, либо работы в Голливуде им не видать. После этого пара встречалась на «нейтральной» территории.
«Она была замужем, я был геем. Это делало наши отношения безопасными». Так характеризует Руперт Эверетт события почти 30-летней давности – свой роман с одной из самых известных женщин Британии Полой Йетс. Он тогда был свежей сенсацией лондонской театральной сцены и любимцем артистической тусовки. Когда молодой Руперт появлялся в общественном месте, начиналась тихая женская истерика. К нему все хотели прикоснуться, но дамы даже не подозревали, что женские прикосновения этому красавцу не очень-то приятны. Что касается «романа», то он его крутил ради имиджа.
В 25 лет Эверетт уже был в Голливуде, где вызвал восторг студийного начальства. Его окрестили «новым Кэри Грантом» и сказали, что он «рожден для главных ролей» - в боевиках, мелодрамах и исторических фильмах. Наверное, перехвалили, потому что Руперт решил, что ему теперь всё можно. Актер уверяет, что большинство мужских звезд Голливуда – геи, но скрытые. Он же решил покончить с лицемерием и «открылся». Ценные предложения сразу же иссякли, а потом стали иссякать и любые предложения. В середине 1980-х мир только-только узнал о СПИДе, царила паника, и геи считались главными носителями болезни. «У меня в одном фильме была любовная сцена. Партнерша уже ждала в постели, но тут ей шепнули, что я живу с двумя мужчинами. Она с визгом выскочила из кровати и наотрез отказалась даже прикасаться ко мне».
С тех пор Эверетт играет в основном гомосексуалистов (хотя в родной Шотландии ему всё же дали сыграть Шерлока Холмса). «Все говорят: «Горбатая гора», «Горбатая гора»… Актеры-натуралы играют геев, и это никого не смущает. А вот актер-гей натурала играть права не имеет – только гея, а еще лучше трансвестита. Мой совет молодым: хотите сделать карьеру в кино – скрывайте ориентацию». Сегодня Эверетт выглядит плохо для своих 50 лет – видно, это горечь от совершенной ошибки.
Анджелина Джоли не только играет лесбиянок, она открыто говорит о том, что она бисексуалка и имеет отношения и с мужчинами и с женщинами.
В Голливуде это редкость – открыто признаваться в своей ориентации. Но Анджелина не побоялась этого сделать. Она честно говорит о своих чувствах к девушкам , и не смотря на это она получает новые роли и награды.
Анджелина Джоли сыграла лесбиянку в фильме Джиа в 1998 году. Она также снималась в роли "плохой девочки" в таких фильмах, как Ложный огонь (1996), Прерванная жизнь (1999), Tomb Raider (2001) и Лара Крофт Расхитительница гробниц: Колыбель жизни (2003).
Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975. У нее есть старший брат Джеймс. Ее родители развелись в 1976 году, и Анджелину воспитывала мама в штате Нью-Йорк.
Анджелина была замужем за Джонни Ли Миллер (1996-1999) и Билли Боб Торнтон (2000-2002). У нее есть сын Мэддокси и дочь Захара. Она и Брэд Питт являются родителями дочери Шилох.
Джанет Джексон называет Анджелину Джоли самой сексуальной женщиной в мире. А Харизма Карпентер призналась: «Если бы я была вынуждена иметь отношения с женщиной, она хотела бы быть с Мадонной или Анджелиной Джоли.
Кристина Агилера сказала: "Она жесткая, и сексуальная в то же время, что не много девушек могут сделать."
Анджелина также была признана за ее работу с детьми и с беженцами в таких странах, как Пакистан, Танзанию и Сьерра-Леоне. Она жертвует треть своей зарплаты на благотворительность.
Несколько фраз Анджелины о ее любви к девушкам:
"Когда мне было 20, я влюбилась в человека, который оказался женщиной."
"Я хотела, чтобы люди знали, что я была с женщиной. Я говорила об этом, потому что я обнаружила что-то прекрасное, и я думала, что люди должны знать, мой опыт был очень реальный и вполне нормальный".
После того, как Сергей Зверев зарекомендовал себя в мире Fashion-индустрии, он решил запеть. Правда, певцом его уговорила стать Алла Пугачева, говорит стилист. Первую композицию для стилиста написала певица Любаша. Песня получила название «Алла» и вышла в 2006 году. Затем последовали композиции «Ради тебя» и «Искренни ваш». Три песни легли в основу альбома «Ради тебя». Спустя год свет увидел второй альбом Сергея Зверева. Он уже состоял из 22 песен, правда туда входили и ремиксы уже существующих.
Кино и сцена
Попробовал себя стилист в разных стезях. В частности, в кино и театре. Так, в 2006 году Сергей Зверев дебютировал в картине «Папараца», дальше он появился в фильме «Мечты Алисы», а затем в ленте «Клуб». Так же в его копилке работы в таких картинах, как «В ожидании чуда», «Любовь – не шоу-бизнес», «Как казаки…», «О, Счастливчик!», «Новогодние сваты» и «Самый лучший фильм 3-ДЭ». А на театральной сцене Сергей Зверев играл в спектакле «Бюро счастья» Людмилы Гурченко.
Пластика
Стилист Зверев прославился не только своим мастерством орудовать ножницами и кисточками, и даже не только эпатажным и вызывающим поведением, но и количеством пластических операций, которые уже не поддаются подсчету. Сергей практически полностью перекроил свою внешность. От более или менее мужественного лица не осталось и следа. Начал Зверев процедуру изменения себя в 1995 году. Причиной этого, по его словам, стала автоавария, которая изуродовала его лицо. Первая часть лица, которую тронул нож пластического хирурга, стал нос. Специалисты убрали маленькую горбинку и превратили нос стилиста в голливудский. Правда, после операции на нем остался небольшой шрам. Теперь его приходится скрывать под слоем макияжа.