Авторская песня Алексея Горшкова
(Из цикла песен посвящённых Булату Окуджаве)
Алёша!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Не перестою восхищаться твоим творчеством!!!!!!!!!!!!! Пусть госпожа удача
всегда будет рядом с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна,сердечное спасибо! Вероятно,с твоей лёгкой руки, мне видится в мужчине на пустынной ночной улице под неярким но словно бы одухотворённым светом фонаря -мой двойник -лирический герой. И мне не страшно выходить на улицу ,пока я об этом помню.А память у меня очень долгая.
Последний раз редактировалось Алексей Горшков, 06.01.2021 в 12:02.
Прошлое - неисчерпаемый источник жизненных сил!.. В своей песне я со всей возможной искренностью постарался выразить то светлое прошлое ,что способно обогреть душу - ненавязчивостью простоты.
Последний раз редактировалось Алексей Горшков, 06.01.2021 в 11:51.
Спасибо,Вячеслав! Память - космос наших мыслей,влечений,исканий... Лишь Господь ведает в какой ослепительный миг заронить новую звезду в сердце поэта, человека...соединяя души двоих - мужчины и женщины сквозь любые расстояния ,в танце воспоминаний... Такие мысли пришли ко мне когда я исполнил песню Игоря Талькова -"Память",чтобы вы -мои слушатели смогли ощутить этот танец...