Ну, вот видишь Тебе нравиться он тоже перестал. А то, что он очень нравится женщинам - миф, распространяемый СМИ, самим Стасиком и и женой так называемого Дмитрия Медведева - хозяйкой Стасика
Ха...Смеюсь! Макс, да я уже давно перестала попсу слушать, времени совершенно не хватает на этих сладкоголосых див... А Дмитрий Медведев случаем на председатель ли нашего правительства? Другого не знаю... Ну, ты замахнулся, однако!!!
Ха...Смеюсь! Макс, да я уже давно перестала попсу слушать, времени совершенно не хватает на этих сладкоголосых див... А Дмитрий Медведев случаем на председатель ли нашего правительства? Другого не знаю... Ну, ты замахнулся, однако!!!
Он самый Так называемый Дмитрий Медведев. Он же Давид Аронович Мендель.
Мой непосредственный начальник - "хохол"... А кто выше его, даже не знаю и не вникаю в эту "кухню"... Отдайте моё 6 числа каждого месяца, а я уж постараюсь выполнить все возложенные на меня задачи.
Как это ты не знаешь, кто твой главный начальник? Мендель Давид Аронович