Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2010, 19:12
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

согласен.
Старый 04.09.2010, 10:20
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

На сегодняшний день Витас отражает лицо советской эстрады семидесятых годов прошлого столетия.
Старый 04.09.2010, 10:43
len len вне форума
Постоянный пользователь

Отправить сообщение для len с помощью Skype™

Витас в Китае: бешеный успех

Витас родился в Одессе, там окончил музыкальную школу по классу аккордеона и зимними вечерами любил вместе с Аркадием Давыдовичем – так зовут его деда – давать домашние концерты. Мог ли тогда Аркадий Давыдович предполагать, что грандиозный успех, граничащий с массовым безумием, ожидает внука в далеком Китае? А там действительно случилось невероятное.
В пекинском Дворце конгрессов в торжественной обстановке российскому певцу Витасу вручили платиновый диск за рекордные продажи в Китае дебютного альбома «Vitas». После концертов в двух крупнейших городах страны – Шанхае и Гуанчжоу – китайская публика устроила возле концертных залов форменные беспорядки. Пришлось мобилизовать усиленные наряды милиции. Ведущие китайские газеты сообщали о гастролях «космического соловья» как об одной из главных новостей на первых полосах.

Когда мы летели из Пекина в Шанхай, у многих пассажиров в самолете газеты были раскрыты на страницах с большими фотографиями Витаса, – рассказывает Сергей Пудовкин, продюсер Витаса. – Мы, конечно, давно знакомы с успехом, но все, что происходит с нами в Китае, носит отпечаток чего-то нереального, словно это другое измерение.

По мнению продюсера, китайский ажиотаж порожден не только спецификой творчества Витаса, оказавшегося «на одной волне с китайской душой», но и относительной закрытостью китайского шоу-бизнеса от внешнего мира, где любой пришелец воспринимается и впрямь как «гость из космоса». МК
Старый 04.09.2010, 11:32
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от len Посмотреть сообщение
Витас в Китае: бешеный успех

Витас родился в Одессе, там окончил музыкальную школу по классу аккордеона и зимними вечерами любил вместе с Аркадием Давыдовичем – так зовут его деда – давать домашние концерты. Мог ли тогда Аркадий Давыдович предполагать, что грандиозный успех, граничащий с массовым безумием, ожидает внука в далеком Китае? А там действительно случилось невероятное.
В пекинском Дворце конгрессов в торжественной обстановке российскому певцу Витасу вручили платиновый диск за рекордные продажи в Китае дебютного альбома «Vitas». После концертов в двух крупнейших городах страны – Шанхае и Гуанчжоу – китайская публика устроила возле концертных залов форменные беспорядки. Пришлось мобилизовать усиленные наряды милиции. Ведущие китайские газеты сообщали о гастролях «космического соловья» как об одной из главных новостей на первых полосах.

Когда мы летели из Пекина в Шанхай, у многих пассажиров в самолете газеты были раскрыты на страницах с большими фотографиями Витаса, – рассказывает Сергей Пудовкин, продюсер Витаса. – Мы, конечно, давно знакомы с успехом, но все, что происходит с нами в Китае, носит отпечаток чего-то нереального, словно это другое измерение.

По мнению продюсера, китайский ажиотаж порожден не только спецификой творчества Витаса, оказавшегося «на одной волне с китайской душой», но и относительной закрытостью китайского шоу-бизнеса от внешнего мира, где любой пришелец воспринимается и впрямь как «гость из космоса». МК
Та к в чём секрет успеха Витаса у китайских зрителей?
Ведь многие российские исполнители побывали там,но такого бешеного интереса к себе они не вызвали....Мистика,да и только....
Старый 04.09.2010, 12:06
len len вне форума
Постоянный пользователь

Может спросим у китайцев?)))))
Старый 04.09.2010, 12:10
Живу я здесь

Цитата:
Может спросим у китайцев?)))))
А среди наших участников есть китайцы?
Старый 04.09.2010, 12:14
len len вне форума
Постоянный пользователь

сомневаюсь)))))
может среди наших участников есть поклонники Витаса?
Старый 04.09.2010, 12:18
Живу я здесь

Цитата:
сомневаюсь)))))
может среди наших участников есть поклонники Витаса?
Моет и есть,но они сюда не заходят,нас по-прежнему мало....
Старый 04.09.2010, 14:23
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я не его поклонник.
Ответ