Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2022, 20:21
chestern chestern вне форума
Собеседник

По умолчанию Хочу по улице уложить асфальт

Хочу по улице уложить асфальт. К кому на этот счет стоит обратиться вообще?
Старый 20.05.2022, 22:24
azeliya azeliya вне форума
Собеседник

Так а чего в мэрию не обратитесь с подобным предложением. Пообщайтесь там с ответственными людьми насчет дороги и с большой вероятностью проблема будет решена
Старый 21.05.2022, 00:32
karambol33 karambol33 вне форума
Собеседник

Можно конечно ждать когда чиновники уложат асфальт по улице, но для этого иногда много лет требуется.) Поэтому конечно же лучше непосредственно обратиться к представителям этой https://www.nashaera52.ru/ компании, чтобы они в самые короткие сроки сделали вам по улице отлично заасфальтированную дорогу , такую же как и у нас
Старый 08.06.2022, 01:14
VEGA10 VEGA10 вне форума
Любитель

Компания Альфа-асфальтирование занимается всеми видами работ с асфальтом. Мы заказывали ямочный ремонт дороги, сделали быстро, качественно и недорого.
Старый 06.07.2022, 10:59
JioJioss JioJioss вне форума
Собеседник

Electric bikes have recently become one of the most popular methods of general transportation, but did you know that they are also a great alternative to mountain bikes? Electric bike mountain riding has recently taken off with more people discovering its benefits and thrills each and every day. However, before you go on driving towards your nearest mountain trail, it is vital that you adhere to a few suggestions. These will allow you to ensure a safe and an enjoyable experience.To get more news about tektro aries, you can visit magicyclebike.com official website.
Ответ