[quote=Макс Железякин;286831]Лично я наркоманов не одобряю и не оправдываю:Это не тот путь, которым можно самовыражаться При всём моём уважении к Горшку. Если ты такой крутой парень - покажи это без упивания в стельку и ширяния: А если слабак - чего понтоваться?
Я очень часто думаю об этом ! Что происходит ,почему такие талантливые и богом одарённые люди ( их довольно таки много) опускаются до наркотиков? Не нахожу ответа Неужели это неспособность просто найти себя в этом мире?Или это патология?
Во всяком случае это горе! И страшная смерть!
Я очень часто думаю об этом ! Что происходит ,почему такие талантливые и богом одарённые люди ( их довольно таки много) опускаются до наркотиков? Не нахожу ответа Неужели это неспособность просто найти себя в этом мире?Или это патология?
Во всяком случае это горе! И страшная смерть!
Это страх перед реальностью И только сверхдоза наркотиков или алкоголя позволяет червяку кричать - я питон! Или анаконда! Бойтесь меня! Увы, это слабые, неуверенные в себе люди, неспособные силой сокрушить возникающие препятствия Легче плыть по течению, чем против него.