После расставания с Карлосом у Мадонны был непродолжительный роман с известным на весь мир фокусником Дэвидом Блэйном.
Дэвид Блэйн
Второй брак и второй ребенок от кинорежиссера
Чуть позже Стинг со своей супругой Труди Стайлер познакомили отчаявшуюся Мадонну с известным кино режиссером Гаем Ричи, казалось она наконец нашла свое счастье, они стали жить вместе и вскоре стал заметен округлившейся животик. Своего сына они назвали Рокко, в честь одного из персонажей картины Гая. Рокко родился в 2000 году, а чуть позже пара сыграла свадьбу. Стоит сказать что Гай Ричи парень не простой, его скверный характер может дать фору и Мадонне и всем остальным бойфрендам певицы. За время брака Гай поставил ультиматум певице, и она полностью перестала общаться со своим родным братом, который был рядом с ней с самого начала ее карьеры, он был ее танцором, кастюмером, менеджером, концертным директором, арт-директором. Причина ненависти Гая к брату певицы, сексуальная ориентация звездного родственника, Гай Ричи радикальный гомофоб и они не мог находиться даже за одним столом. Брак продлился 8 лет и в 2008 году они развелись.
Мадонна с Гаем Ричи
После развода у мадонны было еще два романа. Первый был Хесус Лус, бразильский маникенщик и DJ. А сразу за ним Брахим Зайбат, танцор он моложе ее на 29 лет. Чтож Мадонна прекрасно выглядит и может себе позволить встречаться с таким молодым парнем, тем более что дети у нее уже есть, и наверное больше они их заводить не собирается, и так уже четверо, два собственных и два приемных.
Мадонна и модель Хесус Лус
Мадонна и танцор Брахим Заибат