Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Ваше творчество > Авторская песня

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2012, 20:23
Marimusa Marimusa вне форума
Постоянный пользователь

Старый 02.08.2012, 09:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Улица Сретенка в Москве

Старый 02.08.2012, 23:20
Постоянный пользователь

Старый 03.08.2012, 11:46
Живу я здесь

По умолчанию Государственные академический театр имени Евгения Вахтангова

1947-1949 гг., архитектор П.В. Абросимов

Здание было построено на месте особняка В.П. Берга (1873 г., архитектор А.С. Каминский), в котором в 1921 г. открылась 3-я студия МХАТ, впоследствии — Театр Вахтангова (дом был разрушен во время бомбардировки 1941 г.). История театра началась задолго до его рождения. В конце 1913 г. группа совсем молодых московских студентов организовала Студенческую драматическую студию, решив заниматься театральным искусством по системе Станиславского. Руководить занятиями согласился Евгений Багратионович Вахтангов, тридцатилетний актер и режиссер Художественного театра, уже составивший себе репутацию лучшего педагога по "системе" Станиславского. Лаконичный портик с рядом каннелированных пилястр выдержан в стиле строгой неоклассики. Простые, масштабные формы здания акцентируют его общественно значимый характер.
Старый 03.08.2012, 22:31
Постоянный пользователь

По умолчанию Памятник воинам, погибшим в локальных конфликтах

Старый 04.08.2012, 14:18
Живу я здесь

По умолчанию Галерея искусств Зураба Церетели

Музей работ З. Церетели открылся в 2000 г., директором которого является сам худождник.

Выставочный комплекс Галерея искусств, был создан в ходе осуществления разработанной президентом Российской академии художеств З.К. Церетели программы преобразования Академии и возвращения ей того ведущего места в отечественной культуре, которым она обладала в XVIII и XIX вв. Создание нового комплекса принадлежит к числу благотворительных культурных инициатив, осуществленных З.К.Церетели наряду с основанием Московского музея современного искусства и реставрацией исторического ансамбля сооружений Академии художеств в Санкт-Петербурге.

Дворец Долгоруковых, в котором расположена Галерея, обладает анфиладами замечательных сводчатых залов первого этажа, сохранивших архитектурное пространство XVIII в., и рядом величественных парадных залов второго этажа, декорированных в середине XIX века. Он великолепно приспособлен к экспозиционным нуждам, со многими десятками разнообразных залов и крытыми внутренними дворами для показа произведений изобразительного искусства.
Старый 05.08.2012, 00:47
Постоянный пользователь

По умолчанию Набережная

Старый 05.08.2012, 15:47
Живу я здесь

По умолчанию Беседка в Нескучном саду, на лужайке, недалеко от входа в парк

Беседка в Нескучном саду, на лужайке, недалеко от входа в парк со стороны площади Гагарина
Беседка в честь 800-летия Москвы
Старый 10.08.2012, 22:47
Постоянный пользователь

Старый 11.08.2012, 09:26
Живу я здесь

По умолчанию Чистые пруды - Москва

http://www.bisound.com/index.php?nam..._file&id=99710

Чистые пруды, это пруд в Москве (пруд всего один, а не в множественном числе), ранее располагался у стены Белого города, с XVIII века на Чистопрудном бульваре. То же самое название носит и парковая зона на бульваре.

Чистые пруды известны с XVII века как Поганый пруд поскольку в него сбрасывались отходы располагавшихся неподалеку мясных лавок и мясобоен. В начале XVIII века пруд вошел в состав московского имения А. Д. Меншикова - (приближенного фаворита Петра I). После этого он был вычищен и с тех пор получил название Чистый пруд или Чистые пруды.

В 1990 году название «Чистые пруды» получила станция московского метрополитена, которая с открытия в 1935 году называлась «Кировская»).

В 1990-2000-е годы Чистые пруды стали местом, где собираются неформальные группы, такие как металлисты, панки, готы. периодически появляются скинхеды которые приходят бить вышеперечисленные группы. Неформалы обычно собираются у памятника Грибоедову и называют это место «ЧП».

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 11.08.2012 в 09:31.
Ответ