Добрый вечер.Помогите,пожалуйста!Только-что приехала с моря,где в каждой кафешке звучала зажигательная песня,т.к я по английски не бельмеса,то могу изобразить по русски.В этой песне и еврейские мотивы..и такие слова-пап-пап-американо..сильно не ржите,сама ухахатываюсь.За ранее СПАСИБО!
Добрый вечер.Помогите,пожалуйста!Только-что приехала с моря,где в каждой кафешке звучала зажигательная песня,т.к я по английски не бельмеса,то могу изобразить по русски.В этой песне и еврейские мотивы..и такие слова-пап-пап-американо..сильно не ржите,сама ухахатываюсь.За ранее СПАСИБО!
Ребята, сейчас этот клубнячок, самый что ни есть хит в клубах и на дискотеках, а уж на морском побережье... подавно
1 место в Record Superchart (22.06.10). Описание: Исполнители: DCUP & Yolanda Be Cool Альбом: We No Speak Americano Лейбл: Sweat It Out! Жанр: Funky House Дата релиза: 06.03.2010 Качество звука: 320 kbps
Доброго времени суток! Помогите найти хотя бы правильное название группы. Они пели диско в 80-тые годы, по русски мы называли эту группу Лима (как правильно не знаю, т.к. учила французский). В голове звучит припев песни очень тонкими писклявыми голосами. Заранее благодарна.
здравствуйте! помогите пожалуйста найти песню. знаю, что она где-то 90-х годов. поет как мне кажется л.долина, слова припева:
ну вот и все- мы расстаемся навсегда,
моя любовь, моя печаль.
прощай, но все же вспоминай хоть иногда,
ты не скучай, ты не скучай. прощай!
клип часто крутили в утренних передачах. в клипе какая-то серая стена, она возле стены поет в желтом пальто.
пожалуйста, помогите найти эту песню.
только такое качество Прощай(1996г)
Последний раз редактировалось o4zloi, 29.12.2010 в 21:45.