Всем привет,не могу найти песню,конец 2008 года,звучала на всех радиостанциях.практически хит.Иностранный исполнитель,в начале идёт отличный трек на гитаре.Оченама надо.
Привет. Ты хотябы пояснил , исполнитель кто :мужчина ,женщина или группа.Какой стиль ,какая гитара:акустическая или электронная.А то ведь это может быть кто угодно ,хоть теже Gypsy Kings,их "Escucha Me "тоже постоянно по радио крутили.
Безуспешно ищу старенькую песню конца 70 годов. знаю только несколько слов "Спорить с судьбой не будем в этот вечер, да надо сказать "прощай". нашу любовь согреть сегодня нечем лишь осталась одна печаль."
А ещё ищу такую "Мне спокойно если ты со мною рядом, если чувствую уверенность твоей руки, но теряюсь если нам прощаться надо. так тревожно каждый раз твои звучат шаги"
Оказавшему помощь буду бесконечно благодарен!!!!!!
Всем привет ! народ -годах в 83-85 слышал песню .не могу ни где найти .не могу вспомнить какая группа исполняла .слова были такие \...эх закрою .крышку разом .эх стираю всё подряд .эх измучился же я нет и отдыха ни дня .а любимая жена к парикмахеру ушла все хозяйство оставляя на меня .........не ужели ни кто не помнит ?
Помогите найти песню "Как жаль, что нет тебя со мной..." Пел Як Йола прибалтийский певец По-моему написал ее В.Резник. Минус нашла а плюс не могу.Вот минус http://files.mail.ru/46YAVV
помогите пожалуйста найти песню по словам,в ней есть такие слова"если однажды горячее солнце станет холодным как утренний лёд",кто исполнитель не знаю.Заранее большое СПАСИБО.
и ещё одну песню она из блатняка ,там такой припев "жизнь не блоха,хочеш жить умей вертеться,чтобы носить меха надо вовремя раздеться,чтоб не пропасть никому не верь подруга,скидывай масть и давай ходи по кругу.тоже не знаю кто исполняет.заранее спасибо.