Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум
Старый 11.12.2024, 22:34
dmsamoilov dmsamoilov вне форума
Любитель

По умолчанию Еду в Адлер

Привет всем! Еду в Адлер на отдых и хочу расслабиться после длинного перелёта. Думаю сходить в эротический спа салон, но не знаю, какой салон выбрать. Кто-то был в Lord Spa? Стоит ли идти, или лучше поискать что-то другое? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
Старый 31.12.2024, 12:10
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

Мы отдыхали в Крыму всей семьей и в этом году были на очередной экскурсии, посетили музей Дворец Харакс, прошлись по выставочным залам, пообедали в ресторане, а какой там красивый парк с фонтаном в форме раковины. Вот тут https://krym.com.ru/blogi/dvorecz-xa...erna-v-gaspre/ можно посмотреть коротенькую информацию о замке, а чтобы узнать какие тайны, домыслы, легенды здесь присутствуют, побродить по тенистым аллеям с видом на море, посетить в шикарный ресторан, погулять во дворце, для всего этого советую обязательно побывать на отдыхе в Крыму.
Ответ

Опции темы