Темникова продает бижутерию, а Жуков сладости
Продажи коллекций украшений, дизайнером которых выступила бывшая участница поп-трио «Серебро» Елена Темникова стартовали в этот понедельник в магазинах «Marmalato». Лимитированная коллекция изящных украшений получила название «Вy Temnikova». Как отмечается в пресс-релизе компании, «все аксессуары многофункциональны и прекрасно сочетаются между собой, они подойдут как для повседневных образов, так и в качестве роскошного дополнения к новогоднему наряду. Коллекция певицы поможет сбыться самым смелым fashion-мечтам, ведь в ней учтены самые последние модные тенденции: cтильные колье, наборы очаровательных колец-миди, утонченные серьги и изящные многослойные браслеты». По словам исполнительницы, эта коллекция выражает ее личное видение того, как должна выглядеть современная девушка. «Она - яркая, жизнерадостная, ее не сковывают общепринятые рамки. Каждое украшение подчеркнет вашу индивидуальность и сделает ваш образ и стиль особенным», - сказала Елена Темникова.
Звездная пара Агния Дитковските и Алексей Чадов также выступили в качестве дизайнеров. Но уже одежды. В продаже появилась вязанная одежда ручной работы под названием «Чадо». Как признались Агния и Алексей, все вещи сделаны только из натуральных материалов, для чего была использовалась шерсть овечьей породы «merinos». Это порода тонкорунных овец, отличающихся высоким качеством чесаной шерсти, состоящей из тонких мягких волокон.
А вот солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, который накануне представил свой новый видеоклип на песню «Что же ты наделала?», открыл домашнюю кондитерскую под вывеской «Cupcake Story». Сергей сообщил в социальных сетях, что все имеющиеся у него продаже сладости наполнены теплом, сделаны с заботой и «содержат частичку нашего счастья». «Мы перевернем ваше представление о сладостях, и в этот первый зимний день к вам придет тепло наших замечательных капкейков», - добавил музыкант.