Короче, ситуация была неплохая: молодая семья, двушка в хрущевке, имущества – гора Эверест, а мест для их сбережения – кот выплакал. Одежда вываливалась из шкафов, детские игрушки появлялись со быстротой кроликов, а муж начал тихо брюзжать, что пора бы мне уже раздать половинкукакую-то часть своих "сокровищ" нуждающимся. Нуждающимся, быть может, считал себя он, из-за того, что одевать было нечего. Знакомая ситуация, да?
Решение назревало само собой – необходимо была свежая, вместитильная корпусная мебель. И в это время начались мои мучения. поиска. Торговых точек достаточно, услуг – еще больше. Но то качество хромает, то внешний вид совершенно " привет из 90-х ", то стоимости такие, что легче жить в дальнейшем в беспорядке, чем злиться.
Знакомство с "Рониконом" – лучик света в мебельном королевстве
Насчет "Роникон"
https://www.ronikon.ru/na-zakaz/stenki я слышала давно, но как-то не придавала значения. А в этот момент коллега по работе расхвалила их шкаф-купе до облаков. Говорит, и качество безупречное, и внешний вид прогрессивный, и сборщики – сама вежливость. Пришла к решению, схожу, взгляну.
Во-первых, что меня приятно изумить – это огромный выбор. Шкафы-купе, распашные шкафы, мебель для детской, прихожие, гостиные, стенки в гостиную в современном стиле – глаза разбегаются! Все такое превосходное, стильное, видно, что сделали от сердца.