Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Он и Она

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:04
berscage berscage вне форума
Новичок

По умолчанию Где найти хорошую компанию по ремонту квартиры?

Где найти хорошую компанию по ремонту квартиры?
Старый Вчера, 20:06
miloslava28 miloslava28 вне форума
Любитель

По умолчанию Комплексный ремонт квартир от компании <<Ремонт квартир>>

Комплексный ремонт квартир от компании «Ремонт квартир»: честный отзыв после завершения работ.

Доволен ли я ремонтом и порекомендую ли компанию

Сейчас, уже живя в обновлённой квартире, ловлю себя на мысли: ремонт можно пережить без нервов, если довериться профессионалам. «Ремонт Квартир» http://dvremont.pro/ сделали всё, как обещали, даже лучше. Дали гарантию на работы, передали все инструкции по эксплуатации коммуникаций. Конечно, без мелких вопросов не обошлось, но каждую мелочь устраняли быстро и без лишней бюрократии. Я бы смело порекомендовал эту компанию друзьям — настолько грамотно и честно они работают.

89998595975 контактный номер телефона компании.

Советы тем, кто готовится к комплексному ремонту

• Не экономьте время на выборе подрядчика: смотрите портфолио, читайте живые отзывы
• Обсудите все детали и «мелочи» заранее — хороший подрядчик сам напомнит, но лучше уточнить лишний раз
• Не стесняйтесь контролировать процесс: грамотная команда всегда будет открыта для общения
• Корректируйте смету, если появляются дополнительные идеи — прозрачность расходов облегчает жизнь
• Сохраняйте спокойствие — профессионалы и для этого, чтобы снять с вас лишнее напряжение

В целом — мой опыт с компанией «Ремонт квартир» оказался удачным. Если хотите жить в квартире, где всё сделано с умом и качеством — рекомендую рассмотреть их как исполнителя.

Последний раз редактировалось miloslava28, Вчера в 21:15.
Ответ