Комплексный ремонт квартир от компании «Ремонт квартир»: честный отзыв после завершения работ.
Доволен ли я ремонтом и порекомендую ли компанию
Сейчас, уже живя в обновлённой квартире, ловлю себя на мысли: ремонт можно пережить без нервов, если довериться профессионалам. «Ремонт Квартир»
http://dvremont.pro/ сделали всё, как обещали, даже лучше. Дали гарантию на работы, передали все инструкции по эксплуатации коммуникаций. Конечно, без мелких вопросов не обошлось, но каждую мелочь устраняли быстро и без лишней бюрократии. Я бы смело порекомендовал эту компанию друзьям — настолько грамотно и честно они работают.
89998595975 контактный номер телефона компании.
Советы тем, кто готовится к комплексному ремонту
• Не экономьте время на выборе подрядчика: смотрите портфолио, читайте живые отзывы
• Обсудите все детали и «мелочи» заранее — хороший подрядчик сам напомнит, но лучше уточнить лишний раз
• Не стесняйтесь контролировать процесс: грамотная команда всегда будет открыта для общения
• Корректируйте смету, если появляются дополнительные идеи — прозрачность расходов облегчает жизнь
• Сохраняйте спокойствие — профессионалы и для этого, чтобы снять с вас лишнее напряжение
•
В целом — мой опыт с компанией «Ремонт квартир» оказался удачным. Если хотите жить в квартире, где всё сделано с умом и качеством — рекомендую рассмотреть их как исполнителя.