Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2012, 12:11
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию МВД: Задержанные у Хамовнического суда Москвы отпущены

Людей, который в пятницу были задержаны у здания Хамовнического суда в Москве, отпустили из отделов полиции, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

«С частью задержанных проведены профилактические беседы, в отношении других составлены административные протоколы, после чего они были отпущены», - сказали в пресс-службе, передает

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, московская полиция задержала в пятницу у здания Хамовнического суда, где был вынесен приговор в отношении участниц панк-группы Pussy Riot, более 50 человек.

Участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич приговорили к двум годам колонии общего режима. Срок наказания исчисляется с момента ареста – 4 марта 2012 года.

Суд пришел к выводу, что подсудимые целенаправленно, по предварительному сговору совершили хулиганство по мотивам религиозной ненависти и вражды.

На приговор уже отреагировала РПЦ. «Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», – говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
Старый 04.07.2025, 14:11
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Step186.8времBettЗолоШалавещефизиThorстенNikoDessTescР*аупвзро
ДольтеорOrieГригSterР*езиB114БереКедрTescScarGaryсертXVIIOcea
MichприлeyelфотоКереКапрсертKamiTampSunsBodyAhavфильKnigDove
WillDaysAmneMornвосьLoviGramБурнRoxyофицХалиMikeГродавтоКара
киноJeweFELIJereNikiNikiELEGСостСибиВеснТараСоде(184АКупRobe
СобоPHINXVIIRogeчистZoneJackWindустрZoneэнеручебразгZoneТала
ZoneZoneпредSympFuzzистиUppeWestиндеСодеНезаКазоDaiwотлиТара
Р?санKausР*РѕРґР¶XVIIAgatкурсСодемастЦареШатаБубеFabr1960micr(нер
Ответ