Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 15:10
Klenov Klenov вне форума
Любитель

По умолчанию Как вы обычно быстро восстанавливаете домофонные ключи?

Ребята, кто как сейчас работает с восстановлением домофонных ключей, чтобы не влезать в кучу лишних процессов? Раньше приходилось лазить по разным станкам, ковырять схемы, проверять чипы по несколько раз. А хочется прям быстро и без лишней мороки. Есть у кого опыт реально экономить время?
Старый Сегодня, 18:06
Gronin Gronin вне форума
Любитель

Я давно понял, что городить свои схемы – это для новичков. С нормальным программатором ты почти мгновенно получаешь рабочий ключ. У меня на точке сейчас три основных типа программаторов: под стандартные системы, под Mifare и под редкие заводские чипы. Если клиент приходит и говорит «сегодня ключ нужен», подключил, переписал – готово.
Старый Сегодня, 18:07
Maksonskiy Maksonskiy вне форума
Любитель

"Сам перешел на нормальные программаторы домофонных ключей, и это реально экономит часы. Вот недавно взял вот этот набор на этом сайте вещь просто огонь. Поддерживает почти все популярные системы, сразу можно переписать старый ключ или сделать дубликат.

Особенно круто, что можно сразу:

проверить чип на ошибки;

удалить старые записи;

добавить новый ключ;

перепрошить старый под новую систему.

Раньше приходилось делать отдельные проходы с разными станками, а сейчас подключил программатор – и всё за пару минут. Клиент платит 300–700 грн за ключ, а тратишь на заготовку 15–20 грн. Реальная экономия времени и денег."
Ответ