Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 12:38
Patrickon Patrickon вне форума
Новичок

По умолчанию Какой гарантированный срок службы

Какой гарантированный срок службы (в годах) установлен производителями для чемоданов в разных ценовых категориях (эконом, средний, премиум), представленных, при условии их интенсивной эксплуатации (например, 2-3 авиаперелета в месяц)? Каковы основные причины выхода из строя чемоданов, и какие конструктивные решения (например, дополнительная защита углов, встроенные металлические направляющие) применяются в более дорогих моделях для повышения их общей износостойкости и защиты от повреждений при падениях с высоты погрузочной ленты? Предоставляет ли магазин рекомендации по максимально допустимой температуре хранения и транспортировки чемоданов, особенно из жесткого пластика, чтобы предотвратить их деформацию или потерю ударопрочности в экстремальных климатических условиях?
Старый Вчера, 13:01
RichardKOUS RichardKOUS вне форума
Новичок

Когда-то я путешествовал с самым большим чемоданом, который только смог найти. Думал: "Чем больше, тем лучше! Запас карман не тянет". Но это была моя самая большая ошибка. Во-первых, такой чемодан всегда весил больше, чем разрешено (даже когда был наполовину пуст!), а во-вторых, его было невозможно таскать. Если вы не едете на полгода, вам просто не нужна чемодан, больше вас самих. Сейчас я сторонник "золотой середины" – чемодана среднего размера (М). Он достаточно вместителен для недельной или даже двухнедельной поездки, но при этом его легко поднять, закинуть в багажник или просто катить по лестнице. К тому же, средний размер заставляет тебя быть более осознанным в отношении упаковки, и ты берешь только действительно необходимые вещи. Я считаю, что лучше иметь две средние дорожные сумки на семью, чем один огромный чемодан, который вы не сможете поднять. При выборе среднего размера я всегда смотрю на наличие расширителя (молнии), который дает +10-20% объема на случай, если вы купите сувениры. Это такой своего рода аварийный выход. Недавно я помогал родителям выбирать новые чемоданы и наткнулся на один сайт, где очень удобно сгруппированы именно чемоданы среднего размера. Там легко сравнить модели по весу и объему, что очень важно. Если вы тоже устали от "монстров" и ищете оптимальный размер для комфортного путешествия, рекомендую заглянуть сюда: чемоданы Chemodanoff. Очень классный выбор, который охватывает все эти дорожные сумки и чемоданы. Теперь мы путешествуем с комфортом! А какова ваша идеальная формула размера чемодана для отдыха?
Ответ