Хочу поделиться своим опытом заказа справки о МАНТУ в Санкт-Петербурге. Документ понадобился срочно, а времени стоять в очередях в поликлинике совсем не было, поэтому начал искать альтернативный вариант. В итоге нашёл сайт
https://chelclinic.ru/medical-certif...reakcii-mantu/ — там как раз можно реакция манту купить справку и сразу узнать все условия оформления.
Сначала позвонил по номеру, указанному на сайте. Консультант подробно объяснил, какие данные будут указаны в справке, сколько времени занимает подготовка документа и как организована доставка по городу. Ответили спокойно и по делу, без навязывания лишних услуг, что лично для меня большой плюс.
Оформление прошло быстро, все договорённости были соблюдены. Справку привезли аккуратно упакованной, внешний вид документа не вызвал никаких вопросов — всё заполнено грамотно и выглядит официально. Для меня было важно, чтобы не возникло проблем при предъявлении в учреждении, и с этим всё оказалось в порядке.
В целом сервис оставил положительное впечатление: удобно, оперативно и понятно на каждом этапе. Если кому-то в Питере понадобится подобная справка и нет желания тратить время на походы по кабинетам, могу смело рекомендовать этот вариант.