Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Религия

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 14:55
James227 James227 вне форума
Собеседник

По умолчанию Ночь в аэропорту и один длинный разговор с собой

Я застрял в аэропорту. Рейс перенесли сначала на два часа, потом ещё на три. В итоге табло показало: “вылет завтра в 6:40”.

Отлично.

Ночь. Пластиковые кресла. Люди, которые либо спят, либо раздражённо ходят туда-сюда.

Я летел на встречу, которую готовил почти месяц. И вот сижу с рюкзаком под головой и думаю: “Может, это знак?”

Иногда мозг любит драматизировать.

Я пытался уснуть — не получилось. Слишком яркий свет, слишком много звуков.

Я походил по терминалу, купил кофе, который оказался хуже, чем ожидал.

Вернулся на своё место.

И тут начал накрывать тот самый внутренний диалог:

“А если встреча сорвётся?”
“А вдруг партнёры решат, что я ненадёжный?”
“Почему вообще всё идёт не по плану?”

Я понял, что если не отвлекусь, ночь превратится в бесконечное прокручивание тревог.

Я достал телефон.

Соцсети — не вариант. Рабочая почта — тем более.

И вдруг вспомнил, как один знакомый рассказывал, что если основной доступ не открывается, он использует вавада рабочее зеркало сайта. Говорил, что иногда заходит просто чтобы “разгрузить голову”.

Я не играю часто. И никогда не рассматриваю это как способ “решить проблему”.

Но в тот момент мне нужно было десять-пятнадцать минут, чтобы не сходить с ума от ожидания.

Я нашёл вавада рабочее зеркало сайта и зашёл. Сразу поставил себе чёткий лимит — небольшую сумму и конкретное время.

Первые попытки были обычными. Я всё ещё прислушивался к объявлениям по громкой связи.

Но постепенно я заметил, что перестал смотреть на табло каждые две минуты.

Когда случился первый небольшой выигрыш, я усмехнулся.

Сидишь в аэропорту среди спящих людей, а у тебя внутри чуть легче.

Я продолжил ещё немного. Пару раз не повезло — я почувствовал лёгкий импульс продолжить.

И тут же остановился.

Это было важно.

Я закрыл вкладку и отложил телефон.

И вдруг понял, что внутри стало спокойнее.

Рейс всё равно перенесли. Ночь всё равно длинная. Но я уже не был в режиме паники.

Под утро я даже задремал на полчаса.

Когда самолёт наконец взлетел, я смотрел в иллюминатор и думал: иногда ситуация вне твоего контроля.

Но твоя реакция — всегда твоя.

Встреча прошла нормально. Да, пришлось объяснить задержку. Но никто не устроил драму.

С тех пор я иногда захожу через вавада рабочее зеркало сайта — редко, строго с лимитами и без иллюзий.

Для меня это не про выигрыш.

Это про паузу.

Иногда, чтобы не утонуть в тревоге, достаточно на несколько минут сменить ритм.

И та ночь в аэропорту научила меня простой вещи: ожидание не должно превращаться в катастрофу.

Если ты умеешь вовремя остановиться — даже задержанный рейс становится просто историей, а не трагедией.
Ответ