Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 13:34
Ksenia32 Ksenia32 вне форума
Новичок

По умолчанию Фруктовые консервы слишком сладкие?

Почему все фруктовые консервы такие приторные? Беру банку персиков, открываю, а сахар чувствуется сильнее, чем сам фрукт. Не могу понять, это нормальное дело или все производители так делают? Хотелось бы просто попробовать что-то, где вкус фруктов реально слышно.
Старый Сегодня, 13:36
Dendy.D Dendy.D вне форума
Новичок

Я тоже заметил, что почти все банки слишком сладкие. Иногда помогает смотреть состав и выбирать те, где сахара меньше. Но их почти нет, и даже если на банке написано «без добавленного сахара», все равно сладковато. Думаю, дело еще в том, что фрукты сами по себе уже сладкие, а производители подстраховываются.
Старый Сегодня, 13:48
Zinchenko-O Zinchenko-O вне форума
Новичок

Решил экспериментировать сам. Беру обычные консервы и сразу сливаю сироп, оставляя только фрукты, или промываю их водой. Разница огромная, вкус реально меняется. Иногда смешиваю с натуральным йогуртом или добавляю немного лимонного сока. Так можно контролировать сладость, и фрукты начинают ощущаться настоящими.
Старый Сегодня, 13:51
Лаванда45 Лаванда45 вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ksenia32 Посмотреть сообщение
Почему все фруктовые консервы такие приторные? Беру банку персиков, открываю, а сахар чувствуется сильнее, чем сам фрукт. Не могу понять, это нормальное дело или все производители так делают? Хотелось бы просто попробовать что-то, где вкус фруктов реально слышно.
Если хотите выбрать менее сладкие варианты прямо в магазине, лучше смотреть категории фруктовых и овощных консервов, где меньше сиропа и меньше указаний «сахар», например вот здесь https://maudau.com.ua/ru/dnipro/cate...ktovi-konservy . Еще можно комбинировать консервы с несладкими продуктами, например с творогом или овсянкой, или добавлять кислые ягоды, чтобы сбалансировать вкус. Иногда полезно промывать фрукты перед употреблением или готовить десерт самостоятельно, чтобы контролировать сахар. Важно не смотреть только на бренд, а читать состав и обращать внимание на сиропы и сиропные смеси, тогда вкус фруктов становится заметнее и сладость не доминирует.
Ответ