Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Общество

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 20:39
aksinyakotik aksinyakotik вне форума
Собеседник

По умолчанию Где в 2026-м адекватно взять чистые IPv4 подсети? (Делюсь контактом)

Всем привет! Столкнулся на днях с классической проблемой: под новый проект понадобилась сетка IPv4 в Европе, но ценники у брокеров сейчас просто заградительные, да и ждать переоформления в RIPE — то еще удовольствие.
Перерыл кучу площадок и в итоге наткнулся на ребят, у которых аренда подсетей ipv4 организована максимально быстро и без лишней бюрократии.
Что по фактам:
Гео: Есть отличные варианты в Европе (Нидерланды, Амстердам) и США.
Чистота: Адреса не заезженные, в спам-листах (типа Spamhaus) не светятся, под парсинг и белые рассылки залетают на ура.
Гибкость: Можно взять как небольшие блоки, так и серьезные подсети. При этом анонс (BGP) настраивают оперативно.
Если кому сейчас горит расширение адресного пространства или нужны прокси на собственных IP — гляньте тут: аренда подсетей ipv4.
Личный опыт: Поднял на их адресах сетку прокси месяц назад — пока ни одного вылета или бана со стороны Google/Amazon. Скорость порта на этих сетях тоже радует (честный гигабит).
Надеюсь, кому-то сэкономит время и нервы. Если есть вопросы по настройке BGP у них — пишите в личку или сюда в ветку, подскажу, что знаю».
Ответ