Цитата:
Сообщение от Urika
Всегда считал руну Соулу самой позитивной, руной солнца и победы. Но в последнее время она мне выпадает в раскладах на день, а я чувствую себя как выжатый лимон. Никакой радости, никакой энергии, только дикая усталость и желание забиться в угол. Почему так происходит? Разве солнце может давать такой негативный эффект? Может я ее как-то неправильно трактую или она "сгорает" в моем конкретном случае? Расскажите, было ли у кого-то подобное несоответствие значения руны и реального состояния.
|
Бывает такое, Соулу - это же ядерный реактор, и если ты к нему не готов или уже перегорел, то она тебя просто "поджаривает". Это как на пляже в полдень без крема лежать - вроде солнце, а потом все тело болит. Если энергии нет, значит, ты ее тратишь не туда, и руна тебе сигналит: эй, посмотри, где твой огонь? Возможно, ты слишком зациклен на внешнем успехе и забыл про отдых.
Есть интересная тема про
значение руны Соулу: когда солнце уходит за тучи, почитай, там как раз про такие состояния. Иногда солнце заходит, чтобы дать нам остыть. В твоем случае это может быть намек на то, что пора сбавить обороты и не пытаться светить всем подряд. Попробуй аккумулировать силы внутри себя. Лично мне помогает на пару дней вообще отказаться от планов и просто поспать. Увидишь, как после такого "затмения" Соулу снова начнет работать на тебя.