Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 09:38
DuazM DuazM вне форума
Новичок

По умолчанию Какой смартфон вы предпочитаете и почему?

Я хочу приобрести новый смартфон, но мне трудно определиться с выбором, так как я не очень хорошо разбираюсь в технике. Буду признательна, если вы сможете поделиться своим опытом и рассказать, какие смартфоны вы выбрали и почему. Какие характеристики сыграли решающую роль в вашем выборе? Какие преимущества и недостатки вы обнаружили в своих смартфонах? Какие функции вы используете регулярно, а какие — редко? Пожалуйста, расскажите, как вы пришли к своему решению?
Старый Вчера, 10:08
Bonjormo Bonjormo вне форума
Новичок

О, я как раз недавно проходила через это! Тоже не очень разбираюсь, но перелопатила кучу обзоров и форумов. В итоге остановилась на [Redmi Note 15] – и знаешь, не пожалела. По бюджету он вписался в мои 15–20 тысяч, даже осталось на нормальный чехол и защитное стекло. Теперь по сути: экран – AMOLED 6.67 дюйма с частотой 120 Гц, яркость аж 1550 нит – на солнце всё видно отлично, в соцсетях и видео картинка просто сочная. Памяти 256 ГБ встроенной и 8 ГБ оперативки – хватает за глаза, приложения не выгружаются, можно держать кучу вкладок. Процессор Snapdragon 6 Gen 3 – в повседневке летает, интерфейс плавный, без лагов. Камера: основной модуль на 108 МП, ночью снимает чисто, динамический диапазон широкий, автофокус быстрый – детей и домашних питомцев ловит отлично. Аккумулятор на 6000 мАч – легко живёт полтора дня при активном использовании, а быстрая зарядка 67 Вт заряжает с нуля до сотни примерно за 50 минут. Корпус матовый, отпечатков не видно, вес 178 г, толщина 7.7 мм – в руке лежит удобно. Из минусов: в тяжёлых играх на максималках может греться, и ночное видео слегка шумит, но для моих задач (фото, мессенджеры, карты, музыка) это идеальный вариант. Кстати, все точные характеристики и сравнения с конкурентами я смотрела здесь: – там много полезного. Так что я выбрала его за соотношение цена/качество, ёмкий аккумулятор и хорошую камеру. Надеюсь, мой опыт поможет тебе определиться!
Старый Вчера, 10:54
Catholic Catholic вне форума
Новичок

Я недавно купила Poco C81 Очень довольна. Красивый,яркий,быстрый. Хорошо смотрится в женской ладошке. У моей подруги Poco X7 еще лучше чем мой, по размерам больше моего (ну это кому как нравится, кто-то любит большие телефоны)
Ответ