Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Отдых и туризм

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:10
Argonian Argonian вне форума
Новичок

По умолчанию Когда суставы напоминают о себе

Раньше я вообще не обращал внимания на всякие щелчки и похрустывания в коленях. Пока это не начинает мешать обычным делам, как-то и не думаешь, что этому стоит уделить внимание. Недавно наткнулся на статью с довольно узнаваемой историей на эту тему: https://mylive4646hjgj.blogspot.com/...blog-post.html Прочитал без особых ожиданий, но тема оказалась близкой, поэтому дочитал до конца.

Понравилось, что автор пишет простым языком и не превращает текст в набор медицинских терминов. Есть ощущение именно личного рассказа, а не статьи, составленной ради красивых обещаний. Особенно хорошо воспринимается мысль о том, что проблемы со здоровьем лучше не запускать и не пытаться самостоятельно подобрать себе лечение по советам из интернета. В остальном каждый, конечно, сам решает, насколько ему знакома такая ситуация. Мне формат показался вполне нормальным, поэтому оставлю здесь ссылку — кому актуально, тот разберётся.
Ответ