Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 16:57
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Промокод Vavada не подходит для моего аккаунта, подскажите почему?

Ребята, привет. Нашёл промокод Vavada, ввожу, а система пишет "не подходит для вашего аккаунта". Я зарегистрирован недавно, депозитов не было, так что должен подходить. Может, код предназначен только для новых игроков, а я уже не считаюсь новым? Или у него есть региональные ограничения? Если вы сталкивались с такой ошибкой, подскажите, как активировать промокод. Очень хочу получить бонус.
Старый Сегодня, 17:40
streetog streetog вне форума
Собеседник

Привет! Такое бывает, если промокод предназначен для новых игроков, а ты уже совершал депозит, или если он действует только на определенные слоты. Проверь условия: иногда код работает только при пополнении от определенной суммы. Если условия соблюдены, а код не принимается, возможно, он уже истек или имеет ограничение по геолокации. Напиши в поддержку — они точно скажут, в чем дело. Можешь поискать другой код на этом сайте: вавада бонусы промокоды. Удачи!
Ответ