Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Культура и Искусство

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 11:51
Argonian Argonian вне форума
Новичок

По умолчанию Фильмы с элементами страсти, нежности и флирта

До второй «Дикой орхидеи» добрался уже после оригинала и специально не ждал повторения той же истории. Фильм нашел на https://yerotika.com/ и решил дать ему шанс именно как отдельной эротической драме. В итоге понравилось путешествие в другой культурный и визуальный контекст. Здесь опять много красивых локаций, музыки и отношений, которые развиваются не совсем так, как ожидаешь в начале.
Картина заметно отличается от первой части, поэтому воспринимать ее лучше без постоянного сравнения. Есть моменты, где сюжет кажется слишком неспешным, но зато атмосфера выдержана практически до финала. Мне понравилась эта старая школа эротического кино, когда режиссеру было важно не только показать красивых людей, но и создать вокруг них определенное настроение. Для спокойного просмотра вполне подходящий вариант.
Ответ