Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Он и Она

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 12:00
Vita33 Vita33 вне форума
Собеседник

По умолчанию Навыки общения

Доброго дня! Поймал себя на мысли, что стал сильно стесняться людей и растерял навыки общения. Хочу как-то прокачать разговорную речь и перестать бояться незнакомцев. Посоветуйте, где можно безопасно тренировать коммуникацию в интернете?
Старый Сегодня, 13:01
Olesh Olesh вне форума
Собеседник

Добрый день! Понимаю тебя, замкнутость сейчас встречается у многих. Я сам преодолевал стеснительность через практики быстрых созвонов с незнакомцами. Для прокачки речи отлично подходит lemonchat.app , где можно болтать абсолютно анонимно. В этом плане площадка LemonChat дает полную свободу и снимает любой страх. Ты заходишь на сайт без регистрации и можешь покинуть диалог в любую секунду. Если пока стесняешься показывать лицо, там прямо во время звонка включается специальная живая маска. Это позволяет чувствовать себя максимально защищенно. Ты просто тренируешься вести диалог на самые разные темы с реальными людьми со всего мира. Уже через неделю активных созвонов ты заметишь, что барьер полностью исчез. Заходи и пробуй, это работает лучше любых тренингов!
Ответ