Друзья, а гидрокомпенсаторы где можно по нормальной стоимости сейчас приобрести? А то вот думаю к кому лучше будет обратиться. Есть тут гидрокомпенсаторы, но хочется еще пару вариантов глянуть, чтоб уж наверняка определиться. Вы кого мне подсказать из этой области вообще можете?
Давно хотів написати для тих, хто їздить на Skoda Karoq. Машина в мене вже третій рік, і хоч вона доволі надійна, все одно без заміни розхідників не обійтися. Спочатку я пробував купувати на різних сайтах і навіть на авторинку, але це була велика помилка. Часто траплялися підробки, які на вигляд нічим не відрізнялися, але в роботі — повний нуль. Наприклад, одного разу купив гальмівні колодки, і вони почали скрипіти вже через місяць. Це було дуже неприємно, бо ще й довелося переробляти роботу знову.
З того часу зрозумів, що економія на запчастинах — дурниця. Краще взяти трохи дорожче, але мати спокій і впевненість. Я перейшов на оригінальні запчастини для Skoda Karoq https://shop.praga-auto.com.ua/brand/karoq.html і реально відчув різницю. Деталі підходять чітко, жодних проблем з установкою, а служать набагато довше. І головне — є впевненість, що машина буде в порядку, а не стане на дорозі в найгірший момент.
У меня муж вторую неделю ищет запчасти на Форд Транзит, и всё мимо. Подскажите, может кто-то недавно заказывал оригинальный распылитель форсунки Delphi? Поделитесь контактами проверенного магазина, плиз!
Смотрите или в фирменных интернет магазинах запчастей, или же попробуйте на Common Rail посмотреть https://commonrail.com.ua/l076pbd-de...sit-20-24-tdci у них только оригинальные запчасти с гарантией, думаю, найдете ваш распылитель форсунки.
Правильно тут в теме заметили, что экономить на запчастях нельзя, в итоге дороже выйдет. Купите подделку дешевую и весь узел может накрыться. По поводу распылителя форсунки конкретно DELPHI то такие запчасти нужно только в профильных интернет магазинах брать. Тот магазин, что советуют предлагает только оригинальные запчасти, что очень важно и доставка у них быстро работает.
Смотрите или в фирменных интернет магазинах запчастей, или же попробуйте на Common Rail посмотреть https://commonrail.com.ua/l076pbd-de...sit-20-24-tdci у них только оригинальные запчасти с гарантией, думаю, найдете ваш распылитель форсунки.
Я вот новичок как автолюбитель и авто у меня недавно, в запчастях, если честно, мало что понимаю, пока мой старенький Ford тарахтит потихоньку. Раз уж подняли тему покупки запчастей, то хотелось бы спросить, как правильно определить какая именно деталь барахлит, могут ли менеджеры из магазина тут помочь или только мастеров вызывать нужно, чтобы определить проблему?
Я вот новичок как автолюбитель и авто у меня недавно, в запчастях, если честно, мало что понимаю, пока мой старенький Ford тарахтит потихоньку. Раз уж подняли тему покупки запчастей, то хотелось бы спросить, как правильно определить какая именно деталь барахлит, могут ли менеджеры из магазина тут помочь или только мастеров вызывать нужно, чтобы определить проблему?
Менеджеры в магазине по VIN-коду деталь подберут на раз-два, но саму причину поломки они не угадают. Тут точно сначала на диагностику к мастерам надо, а то методом тыка можно полмашины зря поменять.