Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2021, 12:10
kuras kuras вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для kuras с помощью ICQ Отправить сообщение для kuras с помощью AIM Отправить сообщение для kuras с помощью Yahoo Отправить сообщение для kuras с помощью Skype™
По умолчанию Черепица

Потребовалась черепица. Какую купить, чтобы соотношение цены и качества оказалось оптимальным?
Старый 11.07.2021, 17:38
tavurepu tavurepu вне форума
Собеседник

Я уверен на все сто процентов, что Вам понравится реализуемая на данном ресурсе черепица Roben https://doroof.com.ua/catalog/roben/ . Дело в том, что она обладает просто шикарным качеством, несмотря на то, что стоит гораздо дешевле других вариантов.
Старый 24.10.2023, 13:42
Arri Arri вне форума
Активный пользователь

А что все таки лучше -металлочерепица или битумная?
Старый 31.10.2023, 13:04
Beckenye Beckenye вне форума
Собеседник

Знаю эту дилемму. Когда я столкнулся с аналогичным выбором, мне посоветовали обратить внимание на керамическую черепицу Creaton. Посмотрел на https://roof-stone.com.ua/keramiches...pitsa-creaton/ и был приятно удивлен. Она долговечна, выглядит элегантно и цена вполне разумная. На мой взгляд, отличное соотношение цены и качества. Надеюсь, мой опыт поможет вам с выбором!
Старый 15.06.2025, 01:41
tefanga tefanga вне форума
Любитель

Недавно міняли дах у старому будинку, і коли почали шукати, де можна замовити нормальні матеріали, натрапив на Азбука Покрівельних Матеріалів https://akm.kiev.ua/ua. Якщо чесно, не дуже довіряв спочатку, бо вже мав негативний досвід з онлайн-магазинами, де все гарно на фото, а приїжджає щось інше. Але тут все пройшло доволі чітко.
Зателефонували одразу після замовлення, проконсультували по комплектації, порадили, що краще взяти під наш об'єкт. Замовлення приїхало через два дні. Все акуратно, нічого не пошкоджено, навіть колір металу повністю збігся з тим, що вибирав.
Сайт зручний, все зрозуміло. Та й вибір реально широкий — не лише черепиця, а й всякі добірні елементи, плівки, софіти. Для себе зробив висновок: краще один нормальний магазин, ніж десять випадкових.
Ответ