Ингредиенты
12 горошин перца
2 стручка кардамона
12 зубчиков
2 столовые ложки масла
2 больших луковицы, нарезанные ломтиками
100 г/3½ унции кулинарного чоризо
140 мл/4½ унции куриного бульона
2 палочки корицы
2,5 см/1 дюйм корня имбиря, натертого на терке
1 зеленый перецчили, нарезанный
2 стейка из козьих ножек
680 г/1½ фунта молодого картофеля, разрезанного вдоль пополам
110 г/4 унции помидоров, разделенных на четвертинки
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
морская соль и свежемолотый черный перец
Метод
Завяжите горошки перца, стручки кардамона и гвоздику в муслиновый пакет.
В большой сковороде разогрейте одну столовую ложку масла, а затем обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета.
Примерно нарежьте три четверти чоризо и добавьте в кастрюлю.
Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте корицу, имбирь, перец чили и муслиновый пакетик для специй.
Тем временем разогрейте оставшееся масло в чистой сковороде на сильном огне. Хорошо раскрасьте стейки со всех сторон, а затем добавьте в сковороду. Накрыть крышкой и варить 30 минут.
В чистой кастрюле с кипящей водой отварите картофель.
Тем временем добавьте помидоры в сковороду с мясом и тушите еще 15 минут.
Добавьте картофель в сковороду с мясом и готовьте еще 30 минут или пока мясо и картофель не будут готовы.
Тем временем нарежьте оставшийся чоризо кружочками и обжарьте на среднем огне до хорошего цвета.
Добавьте петрушку в рагу и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте с кольцами чоризо.