Отлично понимаю вашу ситуацию – сам недавно искал толкового специалиста по имущественным вопросам и знаю, как сложно найти юриста, который не просто берет деньги за прием, а действительно погружается в проблему.
Севастополь юрист из компании "Легалия" помог мне разрешить затяжной конфликт с застройщиком – и что особенно ценно, сразу сказал, какие документы нужно собрать, какие статьи закона применять, и даже предупредил о возможных проволочках со стороны ответчика. Главное преимущество местных специалистов – они знают все нюансы крымского законодательства и судебной практики, что часто становится решающим фактором. В вашем случае с соседями я бы порекомендовал начать с консультации именно у них – они работают прозрачно, без скрытых платежей, и главное, не кормят пустыми обещаниями. Кстати, первичный анализ ситуации у них часто бесплатный, что сразу отсекает недобросовестных исполнителей. Обратите внимание на Легалию – возможно, это как раз тот случай, когда своевременная юридическая помощь сэкономит вам кучу нервов и времени.