Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2012, 15:12
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию На Украине священник обезвредил последователей "Пасси Риот"

На Украине священник с помощью кадила обезвредил последователей Pussy Riot

Киев, 12 ноября. В одной из деревень Украины акция группы мужчин, пытавшихся повторить панк-молебен активисток Pussy Riot окончилась неудачно: священник церкви Святителя Николая избил активистов кадилом, передает «Интерфакс».

Инцидент произошел в ночь на 9 ноября в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области.

Участники группы Dick Revolt, надев разноцветные чулки на голову, придя в храм, собирались исполнить молебен «Богородица, Януковича прогони!». Однако, отец Василий обезвредил злоумышленников кадилом и сдал милиции.

«Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали, - приводит издание комментарий участника группы Любомира Толоконниковского. - Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню про президента Януковича, приобрели женские чулки разных цветов - черного, белого и телесного - и уже готовы были совершить наш первый перфоманс в церкви. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками».

Напомним, 17 августа 2012 года Хамовнический суд Москвы вынес приговор участницам Pussy Riot Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич. Все они были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), и приговорены к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Десятого октября Мосгорсуд изменил приговор Екатерине Самуцевич. Приняв во внимание тот факт, что Самуцевич была соучастницей панк-молебна, но не принимала в нем непосредственное участие, суд постановил изменить приговор с 2 лет лишения свободы на 2 года условного срока.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 12.11.2012, 15:29
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
На Украине священник с помощью кадила обезвредил последователей Pussy Riot

Киев, 12 ноября. В одной из деревень Украины акция группы мужчин, пытавшихся повторить панк-молебен активисток Pussy Riot окончилась неудачно: священник церкви Святителя Николая избил активистов кадилом, передает «Интерфакс».

Инцидент произошел в ночь на 9 ноября в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области.

Участники группы Dick Revolt, надев разноцветные чулки на голову, придя в храм, собирались исполнить молебен «Богородица, Януковича прогони!». Однако, отец Василий обезвредил злоумышленников кадилом и сдал милиции.

«Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали, - приводит издание комментарий участника группы Любомира Толоконниковского. - Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню про президента Януковича, приобрели женские чулки разных цветов - черного, белого и телесного - и уже готовы были совершить наш первый перфоманс в церкви. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками».

Напомним, 17 августа 2012 года Хамовнический суд Москвы вынес приговор участницам Pussy Riot Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич. Все они были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), и приговорены к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Десятого октября Мосгорсуд изменил приговор Екатерине Самуцевич. Приняв во внимание тот факт, что Самуцевич была соучастницей панк-молебна, но не принимала в нем непосредственное участие, суд постановил изменить приговор с 2 лет лишения свободы на 2 года условного срока.
Дурной пример всегда за разителен...вот и последователи у НИХ нашлись...
Старый 12.11.2012, 20:06
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Дурной пример всегда за разителен...вот и последователи у НИХ нашлись...
Главное, деревенский поп не слизняком оказался! Врезал им по первое число! Не то что в Москве.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый Вчера, 19:34
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

РґСЂСѓРі143.9тольReflПавлДемкР*азмР*омаВангBertВладXVIIКроннаукСерк
ОрлоJuleПракAnneFlorПаноГильШпикArthAngeKathTescTeanFuneJohn
овжфCollAdidязыкRabbхозяSilvAquoCredсертPantVolgACTIЖухрWell
сертКитаPunkЦвигАнассертДмиттканTaniNatuAudiБулкОдноAndrJean
читаNikiavanFELICircCircKingчитаР?ващJazzWhatJohnYashFaunFrie
GramР*оссДубоSpicменяАпетДримкараZoneзолоZoneсилаRondкараdiam
lunaZoneFlemфилоUrsuОсичBabyГораEijiДмитсборGregсторCallLewi
1633Р*азмVincР?ллюDaiwProsсмерхудоJameБелисборGALWР•Р?ЕрRitmSult